Спасатели вытаскивали тела погибших иностранцев из искореженного минивэна



Губернатор Саратовской области дал поручение оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в аварии в Татищевском районе. …Сегодня на федеральной трассе «Саратов – Нижний Новгород» в районе с. Полчаниновка произошло ДТП с участием легкового автомобиля и частного микроавтобуса. Дорожно-транспортное происшествие, в котором 4 человека погибли, еще 5 пострадали, произошло на трассе Саратов – Нижний Новгород в районе села Полчаниновка Саратовской области. На дороге столкнулись отечественный автомобиль «Волга» и минивэн.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором 4 человека погибли, еще 5 пострадали, произошло на трассе Саратов – Нижний Новгород в районе села Полчаниновка Саратовской области. На дороге столкнулись отечественный автомобиль «Волга» и минивэн. В Татищевском районе Саратовской области возле населённого пункта Полчаниновка микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем “Волга”, погибло пять человек. Лайф публикует фото и видео с места смертельной аварии.

Страшное ДТП произошло в Татищевском районе Саратовской области, где врезались две машины. В результате, аварии на месте скончались четыре человека. ИА «Регион 64» стали известны подробности аварии в Полчаниновке Татищевского района Саратовской области, где 16 января столкнулись «Волга» и минивэн марки «Хендай». Напомним, в результате ДТП на месте погиб рулевой легковушки, а также трое мужчин из иномарки.