Спасатели ищут заблудившегося в горах близ Алма-Аты россиянина



Казахстанские спасатели и кинологи ищут российского туриста, который заблудился в горах близ города Алма-Аты. …Известно, что в эту пятницу, 28 декабря, мужчина 1983 года рождения по имени Михаил Шабалин отправился покорять вершину Фурманова, но в какой-то момент заблудился в горах. В горах Казахстана заблудился российский турист, его поиски ведут кинологи и спасатели. Альпинист 1983 года рождения решил самостоятельно покорить пик Фурманова возле Алма-Аты. В район пика Фурманова (Казахстан) направлен отряд спасателей с кинологами для поисков заблудившегося гражданина России 1983 года рождения. Как рассказали представители информационной службы департамента по чрезвычайным ситуациям города Алма-Аты МВД Республики Казахстан, 35-летний россиянин Михаил Шабалин отправился покорять горный массив в одиночку.

Турист из России заблудился в горах возле Алма-Аты в Казахстане. …По информации телеканала RT, мужчина 1983 года рождения отправился покорять пик Фурманова, но к вечеру сообщил, что заблудился. По полученным данным, группа из спасателей и кинологов ведет поиски гражданина России, который заблудился в горах близ Алма-Аты. Сообщается, что в близлежащие поселки были высланы ориентировки о том, что россиянин Михаил Шабалин, 1983 года рождения, в пятницу, 27 декабря, отправился покорять пик Фурманова, а ближе к вечеру сообщил, что заблудился в горах.

Российский турист заблудился в горах возле Алма-Аты в Казахстане, в его поисках задействовали спасателей и кинологов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя департамента по ЧС Алма-Аты Сандугаш Баймухамбетову. В горах Казахстана заблудился гражданин России, поисками которого занимаются спасатели. …По имеющимся данным, инцидент имел место в горах недалеко от Алма-Аты.

Казахстанские спасатели и кинологи ищут заблудившегося в горах близ Алма-Аты гражданина России, – сообщила официальный представитель департамента по ЧС города Сандугаш Баймухамбетова. …По данным ведомства, россиянин сегодня отправился покорять пик Фурманова, а ближе к вечеру сообщил, что заблудился в горах, успев отправить свои координаты, после чего связь с ним прекратилась.

В Казахстане в горах возле Алма-Аты заблудился гражданин России, на его поиски направлены спасатели и кинологи. …По данным из соцсетей, россиянин 1983 года рождения отправился покорять пик Фурманова, но ближе к вечеру сообщил, что заблудился, отправил свои координаты и перестал выходить на связь.