В Керчи организовали проверку по факту пропажи 15-летнего подростка, которого унесло в открытое море. …«Два брата, прибывшие на полуостров на отдых из Магнитогорска вместе с семьёй, около 16:00 10 сентября в шторм отправились купаться на дикий пляж Керчи в районе маяка. Следователи Керчи проводят проверку по факту безвестного исчезновения подростка из Магнитогорска, которого унесло в открытое море при купании, сообщили Накануне.RU в ГСУ СКР по Крыму и Севастополю. …Днем 10 сентября мальчик вместе с братом отправились купаться на дикий пляж во время шторма.

Специалисты МЧС обследуют акватории Азовского и Черного морей, чтобы найти пятерых без вести пропавших, в числе которых подросток, которого унесло в море в районе Керчи. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС. 10 сентября море штормило, однако два брата все же пришли купаться на дикий пляж в Керчи. Молодые люди не сумели справиться с волнами и начали тонуть.

Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе ГСУ СКР по Крыму и Севастополю, школьник пропал в открытом море во время купания. Следствие установило, что 10 сентября двое братьев в шторм отправились купаться на дикий пляж Керчи в районе маяка. В Керчи разыскивают подростка из Челябинской области, который пропал в море во время шторма, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru. …ЧП произошло 10 сентября, около 16 часов дня, когда братья вдвоем отправились купаться на дикий пляж в Керчи, возле маяка.

Жители Челябинской области отдыхали в Керчи всей семьей, два брата 22-х и 15-ти лет 10 сентября решили искупаться на диком пляже во время шторма. Младшего унесло в открытое море, старшего удалось вытащить из воды. Два брата приехали с семьей из Магнитогорска отдыхать в Крым. Они пошли купаться на дикий пляж в Керчи и начали тонуть.

Семья, отдыхающих в Крыму южноуральцев, решила искупаться в шторм на диком пляже в Керчи. Младший сын не смог справиться с течением. Спасатели из Керчи ищут 15-летнего магнитогорца, которого унесло в открытое море во время купания. …«Двое братьев, прибывших на полуостров на отдых из Магнитогорска (Челябинская область — прим. ред.) вместе с семьей, около 16 часов 10 сентября в шторм отправились купаться на дикий пляж Керчи в районе маяка.

По информации очевидцев, два брата вместе с родителями приехали в Крым с Южного Урала. …К морю вышли впервые.