Спасатели ликвидировали пожар в центре Москвы



Пожар в двухэтажном здании в центре Москвы ликвидирован, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по столице. …Сообщение о произошедшем поступило в экстренные службы, и спасатели оперативно прибыли на место. Пожар в двухэтажном здании на улице Малая Грузинская в центре Москвы ликвидирован. …”В 20 часов 38 минут пожар в неэксплуатируемом здании на ул. Малая Грузинская, дом 25, строение 1 ликвидирован “, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Возгорание перекрытий двухэтажного дома на Малой Грузинской в Москве удалось потушить. …В Москве на улице Малая Грузинская, дом 25, строение 1 произошло возгорание перекрытий двухэтажного дома. Пожарные из 1, 2 и 4 городских ПСЧ, прибывшие на вызов, оперативно ликвидировали возгорание. …По информации регионального ГУ МЧС, от воздействия огня в жилом кирпичном двухэтажном доме повреждены комната, потолочные перекрытия и кровля дома.

К 20:38 мск пожар ликвидировали, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС по столице. Возгорание произошло по адресу: ул. Малая Грузинская, дом 25, строение 1. В МЧС рассказали, что загорелось перекрытие между первым и вторым этажами неэксплуатируемого здания. Спасатели ликвидировали пожар в двухэтажном здании в Москве. …«Принятыми мерами в 19:58 пожар был локализован, а в 20:38 — ликвидирован», — говорится в сообщении.