Спасатели ликвидировали последствия автоаварии в Фурмановском районе



Напомним, мы писали, что сегодня утром, 2 февараля, в Фурмановском районе перевернулся двигавшийся из Иваново в Плес микроавтобус FIAT Ducato. На данный момент стало известно, что в салоне, помимо водителя, находились четырнадцать пассажиров. Стали известны подробности ДТП с автобусом в Фурмановском районе. Как ранее сообщало «Ивтелерадио», сегодня утром на автодороге Р-600 между деревнями Бакшеево и Старостино опрокинулся пассажирский автобус.

Девять человек получили травмы в результате аварии с участием микроавтобуса в Фурмановском районе Ивановской области утром 12 февраля. По информации Ivanovonews, семь человек получили травмы головы и ушибы грудной клетки и госпитализированы в местную ЦРБ. Стали известны подробности ДТП произошедшего сегодня на трассе Иваново-Фурманов в районе Бакшеева. Напомним, пассажирский микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся.

Как мы сообщали ранее, сегодня, 12 февраля, возле деревни Бакшеево в Фурмановском районе микроавтобус «Фиат», ехавший из Иванова в Плес, вылетел с трассы в кювет и опрокинулся. …2) мужчина 1987 года рождения госпитализирован с диагнозом «закрытый перелом 12-го грудного позвонка, ушиб грудной клетки»; По данным ведомства, на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений выяснилось, что произошло ДТП с участием одного автомобиля. Для ликвидации последствий происшествия привлекались 3 единицы техники и 9 человек, в том числе от МЧС России – 1 единица техники и 4 человека личного состава.