Спасатели МЧС оказали помощь пострадавшим в ДТП близ села Хмельницкое



Причиной тяжёлого столкновения на трассе Ялта — Севастополем легкового автомобиля и микроавтобуса стал ненамеренный выезд первого на встречную полосу. …«Водитель 1980 года рождения, управляя легковым автомобилем марки „Пежо”, двигался по ялтинской трассе в направлении Севастополя на участке Танковое — Оборонное.

Под Севастополем около села Хмельницкое произошло лобовое столкновение автомобиля Peugeot и микроавтобуса Volkswagen, в результате которого пострадали четыре человека. Об этом РИА Новости Крым рассказали в УМВД России по Севастополю. 14 января, на трассе «Севастополь – Ялта», в районе спуска к селу Хмельницкое, произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. …- Сотрудники ведомства извлекли из салона легковой машины женщину в тяжелом состоянии, с множественными переломами, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по городу Севастополю.

Трое взрослых и подросток пострадали при столкновении микроавтобуса и автомобиля в пригороде Севастополя. …По данным ведомства, пострадали один человек, находившийся в микроавтобусе, и трое – находившиеся в легковом автомобиле. «14 января в 13 часов 40 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о ДТП. …Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали трое взрослых и один подросток.

Четыре человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Севастополь –Ялта», в районе спуска к селу Хмельницкое. …На место происшествия сразу отправилось первое отделение 4-й пожарно-спасательной части, а также сотрудники ГИБДД, полиции и скорой помощи. На трассе «Севастополь – Ялта», недалеко от Хмельницкого, произошло ДТП. …Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Севастополю.

14 января в 13:40 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о ДТП на трассе «Севастополь –Ялта», в районе села Хмельницкое, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу Севастополю. Сотрудники МЧС прибыли на место, извлекли из легковушки и передали медикам женщину, находящуюся в тяжёлом состоянии и подростка, которому частями кузова зажало ногу. В ДТП на трассе Севастополь – Ялта в районе спуска к селу Хмельницкому пострадало 4 человека. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольского управления МЧС, сотрудники которой принимали участие в спасении пострадавших.

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в крупном ДТП в районе спуска к селу Хмельницкое под Севастополем. …14 января в 13.40 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о ДТП на трассе “Севастополь -Ялта”, в районе спуска к селу Хмельницкое.