В Красноярске спасателям удалось найти тела утонувших в Енисее мужчины и женщины. Информация об этом опубликована в ежедневной сводке краевого учреждения «Спасатель». Напомним, что молодые люди упали в Енисей в ночь с 6 на 7 ноября. Сперва девушка потеряла равновесие и упала в реку. В результате поисковых мероприятий на акватории реки Енисей в районе ул. Дубровинского найдены тела, упавших в реку девушки и парня, бросившегося ее спасать. …Напомним, в ночь на 8 ноября с перил набережной на ул. Дубровинского в районе «Синема парка» упала девушка.

Спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей в Енисее. Трагедия случилась еще в четверг, 7 ноября, на набережной возле кинотеатра “Синема Парк” в Красноярске. Вчера красноярские спасатели нашли тела парня и девушки, которые пропали в Енисее несколько дней назад. …Как сообщается в ежедневной сводке КГКУ «Спасатель», чтобы найти оба тела пришлось выполнить 5 водолазных спусков. В Красноярске тела упавших в Енисей девушки и парня найдены. ИА “Запад24” ранее сообщало, в минувший четверг, 7 ноября, спасателям от диспетчера ЕДДС поступила информация, что в районе сети кинотеатров «Синема парк» на улицу Дубровинского в акваторию реки Енисей с перил набережной упала девушка, за ней прыгнул парень спасать.

Напомним, на прошлой неделе произошёл трагический случай на набережной Енисея в Красноярске. В районе кинотеатра «Синима парк» в воду с перил набережной упала девушка. В минувшие сутки красноярские спасатели нашли в реке Енисей тела двух человек – девушки, упавшей с перил набережной, и парня, который бросился за ней в ледяную воду. …Девушка сорвалась с перил набережной в районе Синема парка. В Енисее нашли тела мужчины и женщины, которые рухнули в реку около «Синема-парка». Об этом сообщили в сводке КГКУ «Спасатель».

Тела двух молодых людей, упавших с набережной в Красноярске, нашли в Енисее. Как сообщает портал NGS24.ru, 10 ноября водолазы нашли тело парня, через некоторое время было обнаружено и тело девушки. Спасатели обнаружили в Енисее тела обоих молодых людей, которые упали в воду с перил набережной рядом с кинотеатром «Синема Парк». Об этом говорится в сводке спасателей за прошедшие сутки.