Ранним утром в пятницу, 16 августа, на Итальянской улице, 10/5 произошёл пожар – пожарные почти час тушили загоревшуюся подсобку ресторана. …Корреспондент портала “Питерские заметки” позвонил по телефону в пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Пожар произошел под утро в пятницу, 16 августа, в центре Петербурга, сообщают в ГУ МЧС по городу. …Прибывшие на адрес пожарные обнаружили, что в расположенном здесь ресторане горит подсобное помещение.

Огонь охватил подсобное помещение, никто не пострадал. Сообщение о пожаре в доме 10/5 по Итальянской улице поступило в 5 часов 35 минут, сообщает пресс-служба городского МЧС. Как сообщили в городском главке МЧС, заявка о возгорании на Итальянской улице, 10, на пульт дежурного поступила около половины шестого утра. …Утренним пожаром отметилась Little Italy, представленная на сайте как горячее итальянское сердце аутентичной траттории.

Ранним утром 16 августа в ресторане, расположенном в центре Петербурга, вспыхнул пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу и Ленобласти. Информация о пожаре поступила в дежурную часть в 04:35. Пожар случился в подсобном помещении заведения на Итальянской улице. Как сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар охватил площадь в 12 метров. Огонь охватил подсобное помещение ресторана на Итальянской улице. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ГУ МЧС по Петербургу около 5:30. Спасатели ликвидировали пожар в Центральном районе. Огонь распространился на 12 квадратных метров помещения.