Спасатели обнаружили рыбаков, застрявших в лесу на Урале



Шестеро рыбаков застряли в лесу в 10 километрах от поселка Ликино в Свердловской области и просила о помощи. …6 января 12:13 В МЧС по Свердловской области E1.RU сообщили, что помощь выдвинулась к рыбакам в два часа ночи: — 5 января в Единую дежурно-диспетчерскую службу Серова поступило сообщение от гражданина, который сообщил, что, возвращаясь с рыбалки на снегоходе, на удалении 10 километров от поселка Ликино Гаринского городского округа он встретил группу рыбаков, передвигавшихся на трех внедорожниках.

Шестеро рыбаков из Нижнего Тагила провели ночь в лесу в Свердловской области. …Спасатели прошли около 100 километров, чтобы помочь рыбакам, сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области. Шестерых рыбаков из Нижнего Тагила, которые застряли в лесу на машинах в 10 километрах от посёлка Ликино в Свердловской области, спасли, сообщает E1.ru. Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда добрались до рыбаков на снегоходах.

Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда, добрались на снегоходах до рыбаков, попросивших вчера, 5 января, о помощи в связи с поломкой одного из трёх внедорожников на которых они отправились на рыбалку. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, жизни и здоровью рыбаков ничто не угрожает. Карпинские спасатели помогли выбраться группе рыбаков, которые провели ночь в лесу из-за сломанного внедорожника. …Сотрудники МЧС преодолели 100 километров, прежде чем добраться до застрявших рыбаков.

Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда на снегоходах добрались до рыбаков, у которых в Гаринском городском округе сломался автомобиль. …”Рыбаки в сопровождении спасателей на своих транспортных средствах добрались в поселок Первомайский Серовского городского округа. Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда на снегоходах добрались до рыбаков, у которых в Гаринском городском округе сломался автомобиль. …”Рыбаки в сопровождении спасателей на своих транспортных средствах добрались в поселок Первомайский Серовского городского округа.

Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда на снегоходах добрались до рыбаков, у которых в Гаринском городском округе сломался автомобиль. …”Рыбаки в сопровождении спасателей на своих транспортных средствах добрались в поселок Первомайский Серовского городского округа. В Свердловской области спасатели нашли застрявших в лесу рыбаков. …Пострадавшие находились в десяти километрах от поселка Ликино Гаринского городского округа. Под Серовом спасли рыбаков, застрявших в лесу из-за сломавшегося авто Несколько мужчин просидели в лесу всю ночь. …Мужчина возвращался с рыбалки на снегоходе и в 10 км от поселка Ликино Гаринского городского округа встретил нескольких мужчин, которые застряли в лесу из-за сломавшегося автомобиля.

Спасатели нашли и вернули домой рыбаков, которые почти сутки не могли выбраться из леса из-за поломки машины в Свердловской области. …Спасатели отправились на помощь застрявшей в 10 километрах от поселка Ликино Гаринского городского округа группе рыбаков, передвигавшихся на трех внедорожниках.