Спасатели потушили пожар на складе в Новой Москве



Столичные пожарные ликвидировали крупное возгорание в коттеджном посёлке “Ракитки” в Новомосковском административном округе, где в результате пожара в металлическом ангаре обвалилась крыша. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Москве. Крупный пожар в металлическом ангаре был ликвидирован в коттеджном поселке «Ракитки» в Новой Москве, 12 января сообщает столичная пресс-служба МЧС России. …В результате пожара рухнула крыша ангара, пострадавших нет. Пожар в ангаре на территории поселения Десновское в Новой Москве ликвидирован. Как уточняет пресс-служба столичного главка Министерства чрезвычайных ситуаций в своем Twitter, к 21:41 возгорание удалось локализовать, а к 22:44 — полностью потушить.

Пожар, возникший в ангаре в Новой Москве, ликвидирован, говорится в сообщении пресс-службы МЧС по городу Москва 12 января. …По информации службы МЧС, около 21:00 МСК в оперативные подразделения поступило сообщение о возгорании металлического ангара в Новой Москве. Спасатели полностью ликвидировали пожар в ангаре в Новой Москве. …Отмечается, что ранее сообщалось, что в поселении Десёновское, коттеджный посёлок «Ракитки», горит склад.

По данным спасателей, обошлось без раненых В МЧС России по городу Москве опровергли информацию некоторых СМИ о том, что на пожаре в Троицке есть пострадавшие. Спасатели полностью потушили пожар в ангаре в Новой Москве. …Накануне сообщилось, что благодаря усилиям спецслужб площадь пожара уменьшилась до 900 квадратных метров.

Вечером 12 января в Новой Москве произошел пожар в ангаре в коттеджном поселке «Ракитки», расположенном в поселении Десеновское в Новомосковском административном округе. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МЧС. Сотрудники московского МЧС потушили крупный пожар на складе в Десеновском поселении. Площадь возгорания в Новой Москве достигала 900 квадратных метров, заявили в пресс-службе экстренного ведомства.