Спасатели прекратили поиски пропавшего в Уфе Артема Мазова и двоих его детей



Сотрудники МЧС по Башкирии больше не участвуют в поисках Артёма Мазова и двух его сыновей, которые исчезли в октябре прошлого года. Как сообщили в ведомстве, теперь следственно-оперативные розыскные мероприятия проводят Следственный комитет, полиция и Росгвардия. Спасатели прекратили поиски жителя Уфы Артема Мазова и двух его сыновей, которых он увез с собой после ссоры с женой. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Башкирии.

Башкирские спасатели прекратили поиски жителя Уфы Артема Мазова и двух его сыновей, которых он увез из дома после ссоры с женой, сообщили в субботу в республиканском МЧС. …Пропавших продолжают искать сотрудники полиции и Росгвардии, передает РЕН ТВ. Спасатели прекратили поиски жителя Уфы Артема Мазова и двух его сыновей, которых он увез с собой после ссоры с женой. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Башкирии. Спасатели прекратили поиски пропавших 26 октября в Уфе Артема Мазова и его двух сыновей вдоль береговых линий и в водоемах. Далее поиски продолжат МВД, СК и Росгвардия, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Башкирии.

Накануне, 10 января, стало известно, что в Главном управлении МЧС РФ по РБ принято решение о прекращении поисков Артема Мазова и двух его сыновей, которые исчезли из дома в октябре 2019 года. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по РБ, уточнили, что поисками пропавшей семьи Мазовых все еще занимаются сотрудники полиции и Следственного комитета. МЧС Башкирии больше не участвуют в поисках Артёма Мазова и двух его сыновей. …Напомним, что поиски пропавших ведутся с октября прошлого года.

ГУ МЧС РФ по РБ прекратили поиски Артема Мазова и двух его сыновей, пропавших в конце октября прошлого года. …Между тем, ProUfu.ru стали известны некоторые факты о личности пропавшего мужчины – мы поговорили с теми, кто знает, как проходило детство, школьные годы и юность пропавшего. Спасатели Башкирии прекратили поиски пропавшего Артема Мазова и двух его сыновей. Розыск уфимцев продолжается только силами сотрудников регионального Следкома, полицейских и Росгвардии.