Сначала волонтеры обнаружили первую зацепку – кепку малыша, и уже скоро услышали крики ребенка. Все это время он провел в лесу, питался водой из болота. Об этом сообщили на странице спасательного отряда “Доброспас-Омск” в сети Вконтакте. В записи объявили, что ребенок жив, его нашли и поблагодарили людей за помощь. Пропавшего дня назад в лесу в Омской области трёхлетнего мальчика в четверг, 15 августа, нашли живым. …Маленького Колю нашла в Большереченском районе одна из поисковых групп примерно в полутора километрах от места его исчезновения.

Трёхлетний мальчик, пропавший в тайге под Омском, найден живым, его состояние удовлетворительное. Об этом сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт Омск» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Трехлетний Коля двое суток провел в омской тайге. …По данным МЧС, 13 августа Коля с родителями отправились в лес за ягодами около населенного пункта Почекуево.

Двухдневные поиски Коли Бархатова из Омска благополучно завершились. …К счастью, спустя двое суток, поиски в тайге пропавшего малыша благополучно завершились. Спасатели нашли пропавшего в лесу под Омском трехлетнего мальчика. По данным МЧС, волонтеры обнаружили ребенка в километре от места пропажи: в этот момент он плакал и пил болотную воду.

Спасатели нашли живым трехлетнего мальчика, который пропал в лесу в Омской области еще 13 августа. …Кроме того, по данным ТАСС, он сильно искусан комарами и мошкой. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с трехлетним мальчиком, найденным в лесу в Омской области. Ребенок две ночи провел в сибирской тайге без еды и воды.

К его поискам в тайге пришлось привлекать даже вертолет и квадрокоптеры. Малыш, который потерялся в тайге, пока родители собирали ягоды, найден живым. Напомним, ребенок пропал во вторник в дневное время. Родители приехали с ним в лес за ягодами.