Спасатели сняли со льда Невы спящего мужчину



В Санкт-Петербурге прохожие случайно заметили мужчину, который лежал на льду под Большеохтинским мостом. …Пьяного горожанина обнаружили в ночь на 13 февраля в Красногвардейском районе, сообщил портал 78.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе МЧС, в ночь на 13 февраля спасателям поступил сигнал о том, что в Красногвардейском районе под Большеохтинским мостом обнаружен лежащий на льду мужчина. …Спасатель Максим Штыб отметил в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, что в этом году рост числа происшествий на льду связан с климатическими особенностями.

В Красногвардейском районе города человек уснул на замёрзшем водоёме. В четверг, 13 февраля, стало известно, что у Большеохтинского моста в Петербурге на реке Неве на льду нашли лежащего 38-летнего мужчину. Ранее сообщалось, что ночью 13 февраля под Большеохтинским мостом в Петербурге на льду обнаружили спящего мужчину. …Не исключается, что пострадавший мог упасть на лед прямо с моста, пролетев больше десятка метров. Петербургские спасатели сняли со льда уснувшего мужчину. …Он лежал прямо на льду Невы в состоянии алкогольного опьянения.

Лежащего на льду Невы человека обнаружили в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в ночь на четверг, 13 февраля. 37-летний мужчина находился на льду под Большеохтинским мостом, где и развернулась спасательная операция. Спасательная операция прошла в городе на Неве в минувшую ночь, 13 февраля, в Красногвардейском районе. Соответствующую информацию приводит издание “Невские Новости”, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. В Санкт-Петербурге спасатели сняли со льда Невы спящего мужчину, сообщает издание «Фонтанка». …Спасательную операцию провели под мостом Петра Великого.

Отключившегося во время прогулки по льду Невы мужчину спасли в ночь на четверг, 13 февраля, в центре Петербурга. …По предварительной информации, о человеке на тонком льду в МЧС сообщили очевидцы. Горожанина со льда спасли сотрудники МЧС и передали бригаде скорой помощи, сейчас мужчина в больнице …Ночью 13 февраля в Петербурге под мостом Петра Великого на тонком льду нашли спящего пьяного мужчину. В Санкт-Петербурге на льду реки Нева нашли спящего мужчину. По предварительным данным, прохожие с берега заметили мужчину под Большеохтинским мостом.