Спасатели эвакуировали двух человек из горящей квартиры в Петрозаводске



Утром 29 декабря произошло возгорание в одной из квартир панельной девятиэтажки Зеленограда. По информации Агентства городских новостей со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного ГУ МЧС, пламенем оказалась охвачена квартира, расположенная на 6-м этаже жилого корпуса 810.

Девятерых человек спасли во время тушения пожара в жилом доме в Зеленограде. Пожар произошел в субботу, 29 декабря, в квартире на шестом этаже 9-этажного корпуса 810, сообщили в столичном управлении МЧС. Квартира в девятиэтажном доме в Зеленограде загорелась утром 29 декабря. Прибывшие на место пожарные спасли девять человек, включая ребенка, сообщает столичный главк МЧС.

Пожар произошел в одной из квартир в жилой девятиэтажке в Зеленограде, загорелись личные вещи и мебель, возгорание ликвидировано, пожарные спасли девять человек, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве. «Двадцать девятого декабря в 11:22 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о загорании по адресу: Зеленоград, корпус 810», – говорится в сообщении.

В Зеленограде загорелась квартира на шестом этаже жилого дома, огонь охватил площадь в 20 кв м. Информации о пострадавших нет. …В ходе тушения из дома были спасены девять человек, в том числе из горящей квартиры спасли ребёнка — он передан «скорой помощи»», — сообщили агентству «Москва» в ЦУКС ГУ МЧС России по Москве.

Девять человек, включая ребенка, спасены из горящей квартиры, которая расположена в городском округе Зеленоград в Москве. …Во время тушения огня был эвакуирован весь подъезд, из горящей квартиры были спасены девять человек, в том числе ребенок”, – сказал собеседник агентства. Девять человек спасли из жилого дома в Зеленограде, где произошел пожар. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по столице.

По предварительным данным, ЧП произошло в Зеленограде. По сведениям РЕН ТВ, пламя охватило балкон на 6 этаже здания.