Спасатели эвакуировали жителей дома на Крыленко, где лопнула труба



В жилом доме на улице Крыленко прорвало трубу с горячей водой. На время ремонтных работ абонентов перевели на резервную схему теплоснабжения. В Невском районе Петербурга в подвае жилого дома прорвало трубу с горячей водой. …Инцидент произошел на улице Крыленко, д. 29, корп. 3. «Без пострадавших. Испуганные очевидцы тут же сообщили обо всем спасателям МЧС. …- В подвале лилась горячая вода из прорванного трубопровода диаметром 200 миллиметров.

Видео с места прорыва трубы с кипятком в Невском районе Петербурга сняла на видео очевидица. На кадрах видно, что на месте коммунальной аварии работают экстренные службы. В понедельник, 20 января, коммунальная авария произошла в Невском районе Петербурга. В подвале дома 29/3 по улице Крыленко лопнула труба центрального отопления. Прорыв трубы с кипятком в подвале дома в Невском районе Петербурга обнаружили во время планового объезда. …Потребители близлежащих зданий переведены на резервную схему теплоснабжения», – уточнили на предприятии.

В Невском районе города произошла коммунальная авария, сообщили «Форпосту» в местном управлении МЧС. В понедельник, 20 января, стало известно, что в Петербурге в результате прорыва трубы с горячей водой в подвале дома №29 корпус 3 на улице Крыленко из здания эвакуировали 12 человек. Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» узнали о прорыве трубы в подвале дома на Крыленко 20 января при плановом объезде района в 17:40. …Для предотвращения более серьёзного технологического нарушения было принято решение о замене ненадёжного участка, уточняют в пресс-службе.

В понедельник, 20 января, в Невском районе Петербурга в подвале одного из домов, расположенного на улице Крыленко, прорвало трубу с горячей водой. …В подвале дома №29 прорвало трубу на трубопроводе ЦО д-200 мм. В Невском районе северной столицы в одном из домов произошла авария: льётся кипяток. Сегодня, 20 января, в Невском районе Петербурга прорвало трубу с горячей водой. Ранее в подвале дома лопнула труба с кипятком, в результате коммунальной аварии никто не пострадал. Сейчас сотрудники предприятия «Теплосеть Санкт-Петербурга» устраняют порыв трубы в подвале.