Спасатели экстренно эвакуируют горняков в Норильске из-за пожара в забое



Возгорание погрузочно-доставочной машины в ночь на воскресенье стало причиной эвакуации из шахты в Норильске 30 человек, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС Красноярского края. …”08.02.2020 года в 23:06 (мск) от оперативного дежурного Норильского ВГСО [военизированного горноспасательного отряда] поступила информация о возгорании погрузочно-доставочной машины на руднике. В Норильске ночью возник пожар на шахте «Октябрьская», передаёт ОТР. …Все они сами выбрались наружу, почувствовав запах дыма.

В подземном руднике в Норильске минувшей ночью загорелась погрузочно-доставочная машина. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС, в этот момент в районе возгорания работало около 30 человек. В Норильске (Красноярский край) на руднике рано утром в воскресенье, 9 февраля, вспыхнул пожар в забое на глубине 650 метров. …Машинист самостоятельно потушить возгорание не смог. Пожар в шахте в Норильске пришлось тушить в ночь на воскресенье, 9 февраля. Загорелась погрузочно-доставочная машина на руднике.

Машина-погрузчик сгорела в шахте на руднике в Норильске, 30 человек были эвакуированы, пострадавших нет, сообщает РИА Новости. Информация о возгорании в шахте поступила 8 февраля в 23:06 мск. Возгорание автомобиля-погрузчика произошло в шахте рудника в Норильске, 9 февраля сообщает пресс-служба МЧС по Красноярскому краю. …Стало известно, что машинист погрузчика не смог справиться с огнем, потушить пожар ему не удалось.

В шахте норильского рудника произошло возгорание погрузочно-доставочной машины. …Изначально водитель погрузчика пытался потушить огонь самостоятельно, но был вынужден также эвакуироваться.