Спасенный при пожаре в хостеле на юго-западе Москвы умер в скорой, число погибших выросло до двух



Жертвами пожара в хостеле, расположенном на юго-востоке российской столицы, стали два человека. …«По предварительным данным, оба — граждане Белоруссии», — уточнил источник в экстренных службах Москвы. Стало известно о том, что в одном из московских хостелов произошёл пожар. …Отмечается, что погибли два гражданина Белоруссии. Накануне вечером в московском хостеле «Три звезды» вспыхнул пожар. …Известно, что оба были из Белоруссии. В хостеле на юго-западе Москвы два человека погибли в результате пожара. По предварительным данным, оба погибших – граждане Белоруссии.

06 февраля в 17 часов в поселке Судиславль на улице Советская в бывшем общежитии случился пожар, узнал корреспондент «SMINEWS в Судиславле». В результате пожара выгорело в комнате на площади 15 квадратных метров, закопчены стены на площади 30 квадратных метров на втором этаже неэксплуатируемого здания 1987 года постройки, размером 20 на 50 метров.

Двое граждан Белоруссии погибли при пожаре в московском хостеле на улице Новаторов, 15. …Из окон здания шел густой дым, сообщали очевидцы. При пожаре в хостеле на юго-востоке Москвы погибли два человека, пишет ТАСС. Сообщается, что один человек скончался на месте пожара, второй – в карете скорой помощи. Погибшие в результате пожара в хостеле на юго-западе Москвы были гражданами Белоруссии. …«По предварительным данным, оба — граждане Белоруссии», — сказал собеседник агентства.

В результате пожара в хостеле на юго-западе Москвы, по последним данным, погибли два человека. …По информации агентства, один человек погиб на месте пожара, второй — скончался в автомобиле скорой помощи. В пожаре на юго-западе Москвы погибли два человека. Один умер на месте возгорания, второй – в машине скорой помощи.