Спасённый при пожаре на Ленинском проспекте ребёнок умер в реанимации



В больнице умер девятилетний мальчик, спасенный из горящего дома на Ленинском проспекте. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, трагедия произошла 2 января в многоэтажке по адресу Ленинский проспект, 137, корпус 4. В четырехкомнатной квартире загорелись постельные принадлежности. Спасенный из горящего многоэтажного дома на Ленинском проспекте в Петербурге ребенок скончался в отделении реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского ГУМЧС. Девятилетний мальчик был госпитализирован в критическом состоянии, и врачам не удалось его спасти.

Ранее в пожаре погибли мать и отчим мальчика. Петербургские медики боролись за жизнь 9-летнего ребенка, который пострадал при пожаре в квартире на Ленинском проспекте. Медики боролись за жизнь 9-летнего мальчика, который пострадал при пожаре в квартире на Ленинском проспекте, однако им не удалось спасти ребенка. Об этом в субботу, 4 января, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. В городе на Неве спасатели просят жителей быть осторожными при обращении с огнём и пиротехникой. Как стало известно в субботу, 4 января, с начала 2020 года в Петербурге участилось количество пожаров.

Девятилетний мальчик, спасенный из горящей квартиры на Ленинском проспекте, скончался в ночь на 4 января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу. «К сожалению, все усилия врачей оказались тщетны — ночью он скончался в реанимации», — рассказали в ведомстве. Девятилетний житель Кировского района Петербурга, которого пожарные вынесли из горящей квартиры, скончался в детской городской больнице №1. Врачи боролись за его жизнь больше суток. …Его спасли из «постельного» пожара на Ленинском проспекте вечером 2-го числа и госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Пожар произошел 2-го января в жилом доме. После пожара, который произошел 2 января на Ленинском проспекте, погибли три человека. В огне погибли 50-летний мужчина и 43-летняя женщина, а также 9-летний ребёнок, которого успели увезти в реанимацию, пишут “Питерские заметки”. В результате пожара в одной из квартир жилого дома на Ленинском погибли двое взрослых 50 и 43 лет. Ребёнок, которого спасли при пожаре в многоквартирном доме в Санкт-Петербурге, умер в реанимации. Об этом сообщили в местном ГУ МЧС. Девятилетний мальчик, спасённый из горящего многоэтажного дома на Ленинском проспекте, скончался в отделении реанимации, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Ранее 78.ru писал о том, что 2 января в результате пожара в доме № 137, корпус 4 по Ленинскому проспекту погибли 50-летний мужчина и 43-летняя женщина — они скончались в автомобилях скорой помощи.