Сразу несколько компаний в Нидерландах за прошедшую неделю получили посылки со взрывчаткой



Пять фирм в Нидерландах получили посылки с бомбами за последнюю неделю, сообщает издание NL Times со ссылкой на местную полицию. …В частности, такие посылки были доставлены на заправку и в отель в Амстердаме, на предприятие по продаже автомобилей и на заправочную станцию в Роттердаме, а также в агентство недвижимости в Утрехте. Посылки с бомбами получили сразу пять разных фирм в Нидерландах. …На посылках был изображён логотип организации по взысканию долгов и указан роттердамский адрес этой фирмы.

Пять нидерландских фирм за последнюю неделю получили посылки с бомбами, об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на представителя полиции. …В полиции рассказали, что посылки могли бы привести к серьёзным телесным повреждениям, но ни одно из них не сработало. Пять фирм в Нидерландах получили посылки с бомбами за эту неделю, сообщило издание NL Times со ссылкой на представителя полиции. Бомбы отправили двум заправкам, отелю, предприятию по продаже автомобилей и агентству по продаже недвижимости в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте.

Пять компаний в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте за неделю получили письма с бомбами. …Посылки доставили на заправку и в отель в Амстердаме, на предприятие по продаже машин и на заправку в Роттердаме, а также в агентство недвижимости в Утрехте. Как пишет сайт NLTimes, опасные бандероли прислали организациям в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте. На всех отправлениях был указан логотип Центрального бюро по взысканию долгов – CIB.