Среди участников московских беспорядков оказался пермяк: его осудили за нападение на полицейского



Тверской суд Москвы приговорил 22-летнего фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова к году колонии. Судья Елена Булгакова признала его виновным в применении насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Чирцов активно участвовал в так называемых «московских протестах». …Приговор Тверского суда – год в колонии общего режима за «применение насилия к представителя власти, не опасное для жизни и здоровья».

Тверской районный суд Москвы рассмотрел дело в отношении уроженца Березников Никиты Чирцова. …Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», по версии следствия Никита Чирцов во время митинга толкнул полицейского в грудь и плечо. Тверской районный суд Москвы приговорил к году в колонии общего режима жителя Пермского края Никиту Чирцова, который проходил по так называемому «московскому делу». Как сообщает «Медиазона», молодого человека признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК).

22-летний уроженец Пензенской области Никита Чирцов приговоре к одному году колонии общего режима. …Ранее сообщалось, что Кунцевский районный суд Москвы приговорил к трем годам условно студента ВШЭ Егора Жукова, признанного виновным в призывах к экстремистской деятельности. Тверской суд Москвы приговорил Никиту Чирцова, который, по версии следствия, во время акции протеста 27 июля толкнул в грудь полицейского, к одному году лишения свободы, передает ТАСС. …Судья также сообщила, что учла смягчающие обстоятельства: у Чирцова престарелая бабушка, он помогал благотворительной организации, работающей с онкобольными, а также извинился перед потерпевшим и выразил готовность возместить ему причиненный ущерб.

Тверской районный суд Москвы приговорил участника несанкционированного митинга 27 июля Никиту Чирцова к одному году лишения свободы. …Чирцова признали виновным по ч. 1 ст. 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»). Тверской суд Москвы в пятницу приговорил к одному году колонии участника незаконного митинга 27 июля в Москве. Никита Чирцов был признан виновным в нападении на сотрудника полиции. Тверской суд Москвы приговорил 22-летнего программиста Никиту Чирцова к году лишения свободы за нападение на сотрудника полиции в ходе несанкционированной акции 27 июля в центре столицы, передает ТАСС. “Суд назначил Чирцову наказание в виде одного года колонии общего режима”, – говорится в решении суда.

Тверской райсуд Москвы приговорил к одному году лишения свободы фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова. …Никита Чирцов признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции во время протестного митинга 27 июля. Среди участников несанкционированной акции протеста, которая прошла 27 июля в Москве оказался житель Пермского края, уроженец Березников, 22-летний программист Никита Чирцов. Сегодня суд приговорил его к году лишения свободы за нападение на полицейского.