“Срок в три года для него был смертельным”. Экс-начальник управления ФСИН покончил с собой в зале суда



Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов погиб во время заседания суда Бывший глава ФСИН умер сразу после оглашения приговора по делу о вымогательстве 10 миллионов рублей. …Два человека пострадали в аварии на Киевском шоссе в ТиНАО Рейсовый автобус и три легковых автомобиля столкнулись на Киевском шоссе в ТиНАО в деревне Крекшино.

Бывший глава автотранспортного управления ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в московском суде. О том, как ему удалось пронести на заседание наградной пистолет, «360» поговорил с полковником внутренней службы ФСИН в отставке Василием Макиенко. Бывший глава управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов совершил суицид в зале суда в Москве после оглашения приговора. Его признали виновным в вымогательстве в особо крупном размере и приговорили к трем годам заключения в колонии строгого режима.

Адвокат Григорий Иванищев заявил, что защита покончившего собой в зале суда после оглашения приговора экс-начальника одного из управлений ФСИН России Виктора Свиридова обжалуют решение суда. …Он сказал, что приговор будет обжалован с большой долей вероятности. Корреспонденты Федерального агентства новостей встретились с соседями бывшего начальника управления ФСИН Виктора Свиридова, который покончил с собой в Чертановском районном суде Москвы. Жильцы соседних квартир более чем положительно отзываются о погибшем.

Бывший начальник управления автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний Виктор Свиридов покончил с собой в Чертановском суде после приговора по делу о вымогательстве. Следствие считает, что Виктор Свиридов вымогал 10 млн рублей у бывшего заместителя директора ФСИН Александра Сапожникова — якобы у Свиридова был некий компромат на бывшего начальника.