СРОЧНО: Убийцы Окуевой задержаны, _ Аваков



Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал в соцсетях о задержании убийц Амины Окуевой, чеченского добровольца Ато. – В 2017 году группа неизвестных расстреляла машину Адама Осмаева и Амины Окуевой на жд перезде под Киевом. На Украине задержали киллеров, подозреваемых в убийстве участницы войны в Донбассе, снайперши и пресс-секретаря батальона имени Джохара Дудаева Амины Окуевой. …ДНК одного из задержанных совпала с той, что была на автоматическом оружии, брошенном на месте преступления, сообщил Аваков.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании группы подозреваемых в убийстве Амины Окуевой. Глава МВД Украины написал в соцсети: “Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств… и в том числе – в убийстве Амины. Нацполиция Украины задержала подозреваемых в убийстве жены командира батальона имени Джохара Дудаева Амины Окуевой. …«Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств.. и в том числе — в убийстве Амины.

Национальная полиция Украины задержала “группу киллеров”, подозреваемых в убийстве Амины Окуевой, жены выходца из Чечни Адама Осмаева, который ранее обвинялся в покушении на президента РФ, сообщил в воскресенье министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. “Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств… и в том числе – в убийстве Амины. Глава МВД Украины Арсен Аваков объявил благодарность сотрудникам полиции, которые задержали предполагаемых убийц Амины Окуевой, жены сразу трех чеченских террористов. Министр напомнил, что в октябре 2017 года группа неизвестных расстреляла машину Адама Осмаева и его супруги Амины Окуевой на железнодорожном перезде под Киевом.

Подозреваемых в убийстве «ветерана АТО» Амины Окуевой задержали на Украине 12 января. …«Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых … в убийстве Амины, — написал Аваков.