Ставившего ребенка на макароны мужчину будут судить в Пермском крае



Житель Пермского края отправится под суд за истязания и пытки над сыном своей сожительницы. Как рассказали в пресс-службе местного Следственного Комитета, на протяжении трех лет мужчина избивал ребенка, ставил в угол коленями на макароны и не давал сходить в туалет. В Пермском крае мужчину будут судить за то, что он издевался над своим пасынком. Он избивал мальчика, оскорблял, заставлял стоять на коленях на макаронах. Житель города Красновишерска Пермского края предстанет перед судом за издевательства над пасынком. …По данным следователей, от действий мужчины пострадал сын его сожительницы.

Житель Пермского края пойдет под суд за многолетние издевательства над маленьким сыном своей сожительницы, которого наказывал, заставляя стоять на коленях на макаронах. В пресс-службе краевого СКР уточнили, что речь идет о 30-летнем жителе Красновишерска, который с марта 2016 года по недавнее время проживал вместе со своей сожительницей и ее четырехлетним сыном. Окончено производство по уголовному делу 30-летнего жителя Красновишерска, обвиняемого в истязании несовершеннолетнего. …С начала марта 2016 года по сентябрь 2019 года взрослый постоянно издевался над ребёнком: ставил его на длительное время в угол на колени, лишал возможности сходить в туалет, избивал.

Житель Красновишерска использовал макароны, чтобы наказывать сына своей сожительницы. …30-летний мужчина заставлял пасынка стоять на макаронных изделиях. По версии следствия, отчим заставлял мальчика коленями на макаронах, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «г,д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки), говорится в сообщении на сайте ведомства.

Он ставил ребенка коленями на макароны и не разрешал ходить в туалет. Сообщается, что мальчик подвергался избиениям и оскорблениям с четырех лет.