В Краснодаре 13 сентября загорелась самая знаменитая недостроенная многоэтажка. …- На улице Карякина пожар потушили до прибытия подразделений, – пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, заявка о возгорании поступила на пульт дежурного в 9:22. В 9:27 по прибытии первого подразделения установили, что произошел пожар в строящемся доме. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, спасателям о пожаре в Московском микрорайоне сообщили в 09:22. На место происшествия приехали семь машин с 21 пожарным.

В пятницу, 13 сентября, на улице Карякина в Краснодаре произошел пожар в строящемся доме. Об этом сообщили в пресс-службе кубанского главка МЧС. – Заявка о пожаре на пульт дежурного поступила МЧС поступила в 09:22. В 09:27 было установлено, что происходит горение в строящемся доме на площади 20 квадратных метров. В Краснодаре в Московском микрорайоне 13 сентября произошел пожар в строящемся доме Спасателям сообщили о пожаре в 9:22. …В январе в Краснодаре произошел пожар в строящейся многоэтажке на улице Магистральной.

«На крыше дома на улице Карякина, 5 произошло воспламенение битума. Площадь пожара составляла 20 кв. м. Его оперативно ликвидировали», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в ЕДДС Краснодара. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, заявка о возгорании поступила на пульт дежурного «01» в 09:22. Первые подразделения прибыли на место происшествия спустя пять минут.

«Информация о возгорании многоэтажного недостроенного здания на улице Карякина поступила в экстренные службы в 9:22. Пожар ликвидировали до прибытия пожарных», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. На улице Карякина загорелся 16-этажный долгострой. …Площадь возгорания составляла 20 кв. м. На место ЧП выехали 7 единиц техники и 21 человек личного состава», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщали “Кубанские новости”, утром 13 сентября возгорание произошло в многоэтажном доме по улице Карякина, 5. По данным пресс-службы краевого управления МЧС, заявка о возгорании на пульт дежурного поступила в 09.22, по прибытии первого подразделения в 09.27 было установлено, что происходит горение в строящемся доме на площади 20 кв.м. Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных подразделений МЧС. Как стало известно “Кубанским новостям” из источника в оперативных службах региона, на крыше строящегося 20-этажного дома загорелся битум.