Стали известны жуткие подробности расправы матери над своими детьми в Башкирии



По факту обнаружения тел двух детей (одиннадцати и двух лет) с признаками насильственной смерти в одном из домов в Башкирии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по республике. В Башкирии следователи выясняют обстоятельства убийства двух детей. Их убила мать, которая затем попыталась сжечь себя вместе с домом.

Отец семейства, вернувшись с работы, успел вывести супругу, тем самым спас ее. Проводится осмотр места происшествия, назначены судмедэкспертизы, устанавливаются условия проживания семьи и иные причины и условия, повлекшие произошедшее. В Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Было выяснено,что подозреваемая совершила убийство двух своих детей одиннадцати и двух лет, после чего хотела сжечь дом, оставшись внутри. В качестве подозреваемой в убийстве малолетних детей задержана их мать. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, на текущий момент следствием установлено, что женщина совершила убийство своих детей, после чего попыталась поджечь дом, оставшись внутри строения.

Жительница одного из сел Башкирии лишила жизни двоих собственных детей, а затем попыталась сжечь дом. …Отмечается, что мать убила своих детей 11 и 2 лет, а затем осталась внутри дома, который пыталась ликвидировать при помощи пламени, сообщает “Свободная пресса”. ProUfu.ru стали известны подробности жестокой расправы женщины над собственными детьми в Нуримановском районе Башкирии. Как рассказали ProUfu.ru местные жители, семья в которой произошла трагедия, была не богатой, но и ничего плохого о них сказать было нельзя: «Характеризовать хорошо можно, положительные люди.