Туловище на следующий день было обнаружено на козырьке подъезда. …На следующий день утром игравшие во дворе ребятишки обнаружили голову убитой девушки, а немного позже были найдены и все остальные части ее туловища. Суд Центрального района Читы заключил под стражу местного жителя 1981 года рождения, которому предъявлено обвинение в совершении убийства 19-летней девушки. Напомним, 6 октября около четырех часов вечера жители одного из домов краевой столицы обнаружили на козырьке подъезда разбросанные части тела девушки.

Центральный районный суд Читы арестовал мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве девушки в Чите, до 6 декабря. Об этом «РИА Новости» сообщила ответственная за взаимодействие со СМИ в Центральном райсуде Ангелина Савченко. Центральный районный суд Читы до 6 декабря арестовал 38-летнего мужчину, которого подозревают в расчленении девушки. …Местные жители нашли части тела 18-летней погибшей на козырьке подъезда дома. Цырен-Доржи Цыренжапов, подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней читинки Екатерины Скворцовой, признал вину и рассказал о своих мотивах в суде. …Ему предъявили обвинение в убийстве и арестовали до 6 декабря.

Подозреваемый в убийстве девушки и расчленении ее тела в Чите арестован до 6 декабря, передает РИА Новости. По словам ответственной за взаимодействие со СМИ в Центральном райсуде Читы Ангелины Савченко, мужчина признал свою вину в зале суда. Как ранее сообщал “Байкал24”, в Чите произошло ЧП 6 октября, где жители одного из многоквартирных домов обнаружили части тела молодой женщины на козырьке подъезда. …Как сообщает следственный комитет Забайкальского края, суд учел доводы следствия о том, что мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности и, оставаясь на свободе, может вновь совершить преступление или иным образом воспрепятствовать расследованию дела.

Центральный районный суд Читы до 6 декабря арестовал 38-летнего забайкальца, подозреваемого в расчленении девушки, сообщила РИА Новости ответственная за взаимодействие со СМИ в Центральном райсуде Ангелина Савченко. Части тела женщины были обнаружены жильцами на козырьке подъезда дома в Чите 6 октября. Подозреваемый в жестокой расправе над жительницей Читы согласился рассказать мотивы своего поведения сегодня на заседании. Об этом рассказал судья при рассмотрении ходатайства защиты о закрытии процесса от СМИ слушателей, сообщает ” Чита.Ру “.

Следственное управление СКР России по Забайкальскому краю 11 октября предъявило обвинение в убийстве 38-летнему Цырен-Доржи Цыренжапову, которого подозревают в расчленении 18-летней читинки Екатерины Скворцовой, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства. По версии следствия вечером 4 октября обвиняемый, находясь в квартире по улице Богомягкова, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений совершил убийство девушки.

Подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней девушки в Чите совершил преступление на почве внезапно возникшей неприязни к своей жертве. Расчленив труп, он пытался скрыть следы преступления, сообщили «МК в Чите» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.