Стали известны новые подробности аварии на улице Красноармейской, в которой погиб 48-летний мужчина. Напомним, в 14:20 легковой автомобиль Opel Vectra, двигаясь со стороны Комсомольского проспекта к улице Гоголя, на полной скорости врезался в фуру Volvo, которая стояла на обочине. В Карелии за минувшие сутки случилось три серьезных ДТП, в которых один человек погиб и пять получили травмы. …В ГИБДД сообщили, что водитель легкового авто не справился с управлением. Подробности трагедии рассказали в пресс-службе ГИБДД. …От полученный травм водитель «Опель» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В ГИБДД Карелии рассказали о подробностях смертельного ДТП, которое произошло в Петрозаводске накануне. …В 14:25 в дежурную часть ГИБДД Петрозаводска поступило сообщение о ДТП в г. Петрозаводске в районе дома № 8 по ул. Красноармейской. На улице Красноармейской 12 сентября легковой автомобиль врезался в фуру, водитель погиб, сообщили в ЕДДС Петрозаводска. Ранее сообщалось, что в 14.25 автомобиль Opel после столкновения загорелся.

Единая дежурно-диспетчерская служба Петрозаводска (ЕДДС) сообщает, что в ДТП на улице Красноармейской в карельской столице вчера днем погиб мужчина 1971 года рождения. Напомним, в 14:25 в дежурную часть ГИБДД г.Петрозаводска поступило сообщение о ДТП в карельской столице в районе дома № 8 по ул. Красноармейская водитель автомобиля «Опель» заехал под припаркованный большегрузный автомобиль «Вольво».