Стали известны подробности гибели подмосковного пожарного



Один сотрудник МЧС погиб во время тушения пожара в теплице недалеко от деревни Петровское под Серпуховом. …В теплице произошёл взрыв нескольких газовых баллонов. В деревне Петровское городского округа Серпухов Московской области сотрудник МЧС погиб при тушении пожара в тепличном комплексе. …Во время тушения пожара в теплицах прогремел мощный взрыв – взорвались газовые баллоны. Во время тушения пожара в тепличном комплексе на юге Подмосковья погиб сотрудник МЧС, еще три человека обратились за медицинской помощью. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Сегодня в 09:37 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, городской округ Серпухов, деревня Петровское, строение 1, территория тепличного комплекса. Есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Сегодня, 22 января, в деревне Петровское Серпуховского городского округа произошел пожар на территории тепличного комплекса. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Один пожарный погиб и еще трое пострадали при тушении пожара в подмосковном Серпухове. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМЧС по региону. В деревне Петровское городского округа Серпухов произошло возгорание в тепличном комплексе, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. Во время тушения от взрыва газового баллона погиб один пожарный, еще трое пострадали. Сегодня в 09:17 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бытовке, находящейся в СНТ «Магистраль» в деревне Злобино городского округа Серпухов. Причина случившегося в данный момент устанавливается.

Один пожарный погиб и трое пострадали в среду, 22 января, при взрыве газового баллона в горящей теплице в подмосковном Серпухове. …«При выполнении служебных обязанностей в результате хлопка газовоздушной смеси погиб один пожарный, еще трое обратились за медицинской помощью», — цитирует ТАСС представителя ведомства. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области, жертвой взрыва газового баллона, произошедшего во время тушения возгорания в деревне Петровское, стал пожарный, пишет ТАСС. Кроме того, при выполнении служебных обязанностей пострадали еще трое спасателей.

В Подмосковье пожарный погиб и трое его коллег получили травмы в результате взрыва при тушении возгорания. Инцидент произошел утром в среду, 22 января, в деревне Петровское (городской округ Серпухов).