Стали известны подробности ДТП с музыкантами “Animal Джаz”



Вокалист группы “Animal ДжаZ” Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин попали в аварию, когда ехали на концерт в Самару. …Такой фигней нас с мсье Заранкиным не остановить”. Музыканты группы Animal ДжаZ попали в серьезное ДТП в Ульяновской области. …Как сообщает портал 73online.ru, это случилось, когда группа направлялась в Самару в рамках своего гастрольного тура. Петербурский музыкант Александр Красовицкий попал в аварию в Ульяновской области. …Ранее ИА REGNUM сообщало о крупной дорожной аварии в Ленинском районе Ульяновска.

Как пишет издание 73online.ru со ссылкой Instagram Красовицкого, авария произошла накануне, 13 января. …«РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Ульяновской области сообщает, что авария произошла на 113-м километре автодороги Саранск – Сурское – Ульяновск. Вокалист группы “Animal ДжаZ” Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин попали в аварию в Ульяновской области во время гастрольного тура, направляясь на концерт, написал солист коллектива в Instagram сегодня, 14 января. По данным музыканта, машина, на которой они ехали, попала в ДТП.

Лидер группы Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин направлялись на концерт в Самаре, когда произошло ДТП. Подробности аварии раскрыл Красовицкий в своем Instagram. Вокалист петербургской рок-группы Animal Джаz Александр Красовицкий попал в ДТП в Ульяновской области. …После комментария вокалист написал постскриптум, в котором отметил, что его тур продолжается и авария на него не повлияла. Вокалист и клавишник петербургской рок-группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий и Александр Заранкин попали в аварию в Ульяновской области, пишет РБК со ссылкой на Instagram артистов. …Предположительно, автомобиль, в котором ехали музыканты, занесло на заснеженной дороге, после чего он врезалась в отбойник.

Под Ульяновском музыканты из группы Animal ДжаZ Александр Заранкин и Александр Красовицкий попали в серьезное ДТП возле поселка Сурское. Артисты не пострадали, но машина изувечена и восстановлению не подлежит. Музыканты из коллектива Animal ДжаZ попали в автоаварию, случившуюся в Ульяновской области. Группа направлялась в Самару в рамках гастрольного тура накануне, 13 января, когда машину занесло на заснеженной трассе.

Вокалист петербургской группы “Animal Джаz” Александр Красовицкий и клавишник коллектива Александр Заранский попали в ДТП рядом с поселком Сурское Ульяновской области 13 января. …При этом в сводке региональной Госавтоинспекции такое дорожно-транспортное происшествие не числится.