Стали известны подробности ДТП с перевернувшимся авто на Руставели



Водителя и другого участника ДТП отвезли на освидетельствование. Авария произошла в Калининском районе Петербурга в ночь на субботу, 11 января. Курьезная авария, чудом обошедшаяся без травм, произошла на улице Руставели у съезда в Мурино сегодня, 11 января, примерно в 01:40. – Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить автомобиль «Мазда» для проверки документов, – сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД по Петербургу и Ленобласти.

Появились новые подробности аварии на улице Руставели, где перевернулся легковой автомобиль. …Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, двое молодых людей на машине пытались скрыться от сотрудников ДПС, но на перекрестке водитель не справился с управлением — машина перевернулась. Водителя и другого участника отвезли на освидетельствование. …Водитель, управляя автомобилем Mazda, не отреагировал на просьбу сотрудников ДПС остановиться и попытался скрыться.Мужчина не справился с управлением поворачивая на улицу Руставели, в результате чего машина перевернулась на крышу.

В Калининском районе Петербурга водитель исполнил переворот автомобиля вверх дном на глазах инспекторов, которые пытались остановить его для проверки документов. …Мужчина за рулем «Мазды» перепутал педали и вместо того, чтобы остановиться, ускорил движение машины и при этом направил ее на препятствие. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 01:40 11 января, на улице Руставели сотрудники ДПС попытались остановить серебристую «Мазду» для проверки документов. Однако водитель так переволновался, что перепутал педали тормоза и газа, наскочил на препятствие и поставил легковую на крышу.

В ГИБДД рассказали подробности ночной «погони» сотрудников ДПС за Mazda. …Водитель иномарки не пытался скрыться от правоохранителей, а просто перепутал педали, сообщает пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В ГИБДД рассказали подробности ночной «погони» сотрудников ДПС за Mazda. …Водитель иномарки не пытался скрыться от правоохранителей, а просто перепутал педали, сообщает пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Санкт-Петербурге на перекрёстке Руставели и Просвещения ночью, 11 января, произошло дорожно-транспортное происшествие. …«На перекрёстке Руставели и Просвещения перевернулась машина. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, авария произошла на улице Руставели рядом с выездом в Мурино. Отмечается, что двое на автомобиле пытались скрыться от сотрудников ДПС, однако на перекрестке водитель не справился с управлением, в результате чего легковушка «легла» на крышу.

В Калининском районе автомобиль с четырьмя пассажирами перевернулся на дороге. Водитель не отреагировал на просьбу сотрудников ДПС остановить автомобиль и попытался скрыться, но на повороте с улицы Руставели мужчина не справился с управлением транспортным средством.