Стали известны подробности личной жизни Пунтус



Выпавшую из окна в субботу, 11 января, модель Ксению Пунтус обнаружил дворник. Он дал комментарий для издательства «Московский комсомолец». Актриса Анна Михалкова стала объектом травли в Сети. Старшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова получает оскорбления и угрозы в Instagram после инцидента с моделью Ксенией Пунтус (21).

В минувшую субботу сразу в нескольких столичных изданиях прогремела новость о том, что богемная подружка Андрея Бакова, внука корифея отечественного кинематографа Никиты Михалкова, Ксения Пунтус выпала из окна своей квартиры в одном из дорогих районов Москвы. По данным СМИ, жизни манекенщицы сейчас ничто не угрожает, однако травмы оказались серьезными — к воскресному вечеру молодая девушка была переведена в отделение анестезиологии и реаниматологии Боткинской больницы.

В прессе появилась информация о российской модели Ксении Пунтус, которая, предположительно, выпала из окна третьего этажа в центре Москвы. …Как сообщают СМИ со ссылкой на агента модели Ксении Пунтус, которая была госпитализирована после, предположительно, падения из окна, в настоящее время девушка находится в Боткинской больнице, а ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Возле дома внука Никиты Михалкова в Москве, Андрея Бакова, нашли искалеченную фотомодель Ксению Пунтус. …По данным СМИ, в ночь произошедшего в квартиру внука Михалкова приходили шестеро парней, а из квартиры доносились странные звуки. Фотомодель Ксения Пунтус, обнаруженная в искалеченном состоянии возле дома Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова, в настоящее время находится в Боткинской больнице. …По предварительной версии, девушка выпала из окна, хотя дворник, нашедший модель, предположил, что ее могли выбросить из автомобиля.

Поклонники Анны Михалковой считают, что она должна прокомментировать ситуацию с девушкой сына, но актриса хранит молчание. По слухам, апартаменты принадлежат семье 19-летнего наследника знаменитости Андрея Быкова.