Днем 14 августа на перекресте Лиговского проспекта и Кузнечного переулка произошло ДТП с участием четырех автомобилей, среди которых нет ни одного частного авто: два каршеринговых и два корпоративных. По данным «Дорожного инспектора», результате аварии пострадала девушка-пешеход 1999 года рождения. В Санкт-Петербурге подросток купил аккаунт каршеринга и устроил массовое ДТП. 14 августа на Лиговском проспекте произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей.

Юноша 16 лет, не имея водительского удостоверения, при повороте налево столкнулся с легковушкой, а после еще с двумя стоящими авто. …Молодой человек 16 лет без водительского удостоверения, управляя каршеринговым автомобилем марки Hyundai Solaris, поворачивал налево. Массовое ДТП с участием четырех автомобилей, которое произошло на Лиговском проспекте утром 14 августа, оказалась серьезным, поскольку в аварии обнаружилась пострадавшая — девушка-пешеход, которую задело обломком машины. Администраторы сообщества «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Центральному району Санкт-Петербурга написали, что травмы получила девушка 1999 года.

Днем 14 августа на пересечении Лиговского проспекта и Свечного переулка в Петербурге произошло очередное ДТП с участие каршерингового автомобиля. …Оказалось, что за рулем «Делимобиля» находился 16-летний подросток, у которого не было водительских прав. Стали известны подробности серьезного ДТП, которое днем в среду, 14 августа, произошло в центре Петербурга. По данным регионального управления ГИБДД, в 13:37 на Лиговском проспекте каршеринговый автомобиль «Хендэ Солярис» при повороте налево врезался в «Ладу Ларгус».

Водитель каршерингового Hyundai Solaris, устроивший тройное ДТП накануне, 14 августа, на Лиговском проспекте, оказался 16-летним подростком. …Напомним, авария произошла накануне на пересечении Лиговского и Свечного переулка. 16-летний подросток на каршеринге спровоцировал массовую аварию на пересечении Лиговского проспекта и Свечного переулка. …По предварительным данным, 16-летний парень, управляя каршеринговым “Хендай Солярис”, поворачивал налево и столкнулся с автомобилем “Лада Ларгус”.

В Санкт-Петербурге подросток купил аккаунт каршеринга и спровоцировал ДТП на Лиговском проспекте. …Он купил аккаунт каршеринга в интернете за 3,5 тысячи рублей. Массовую аварию в центре Петербурга, в которой пострадал человек, спровоцировал 16-летний юноша. …Подробности инцидента появились в группе «Дорожный патруль» в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщает группа «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте» со ссылкой на информацию ОГИБДД по Центральному району Петербурга, речь идет об аварии на пересечении Лиговского проспекта и Свечного переулка. Участниками ДТП стали четыре автомобиля, среди которых — Hyundai Solaris, принадлежащий каршеринговой компании «Делимобиль».