Стали известны подробности массового убийства в Татарстане



В Менделеевске объявили сбор средств в помощь бабушке 12-летнего мальчика, которому удалось спастись от отчима Айнура Харисова, убившего свою бывшую жену, 19-летнего пасынка и двухлетнего сына. Деньги принимаются на счет матери погибшей Ангелины Башаровой — Лидии Масловой. 12-летний мальчик, чьих родственников убили в Татарстане в ночь на 3 декабря, находится в больнице в стабильном состоянии. …Как сообщается на официальном сайте омбудсмена, в данный момент жизни мальчика ничего не угрожает.

В живых остался только 12-летний пасынок мужчины, который смог выбраться из квартиры через окно и сообщить о случившемся в полицию. До приезда наряда полиции нападавший успел скрыться. В республике Татарстан местный житель Айнур Харисов жестоко заколол ножом свою бывшую супругу, ее 19-летнего сына от прошлых отношений и их общего ребенка 2 лет. По сведениям пресс-службы местного следственного комитета пьяный мужчина нанес спящим родственникам множество ножевых ранений.

12-летний Никита сбежал в одних трусах через окно. …Айнур Харисов, крепко выпив, нaпaл с нoжoм на бывшую супругу Ангелину Башарову, 19-летнего пасынка Кирилла Башарова и собственного маленького сына Руслана. Ночью 3 декабря в квартире одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска (Татария) мужчина зарезал бывшую жену и её 19-летнего сына. …Пострадавший в ночной трагедии в Менделеевске 12-летний мальчик, спасшийся из рук убившего семью отчима, находится в больнице скорой помощи Набережных Челнов.

Мальчик, членов семьи которого убили в городе Менделеевске в Татарстане, находится в стабильном состоянии, передает ТАСС. Как рассказала уполномоченный по правам ребенка в республике Гузель Удачина, сейчас ищут родственников, которым его можно будет передать. Единственного выжившего спас сам предполагаемый убийца. Выбравшись в окно, мальчик среди ночи метался по городу в поисках кого-то из взрослых, пока не добрался до круглосуточной пекарни.

Кровавая драма, которая унесла жизни трех человек разыгралась в этом доме в Менделеевске ранним утром. К моменту приезда правоохранительных органов, пьяный мужчина уже успел изрезать бывшую жену, сына и пасынка. 41-летний житель Татарстана Айнур Харисов подозревается в жестоком убийстве своей бывшей жены, пасынка и двухлетнего сына. …Отмечается, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего»). Погибшая мать троих детей в городе Менделеевск Республики Татарстан выгнала своего мужа Айнура Харисова незадолго до совершения им убийства. По словам одной из соседок, глава семейства на почве ревности зарезал супругу, пасынка и малолетнего сына.