Преподавателя СПбГУ и известного российского историка Олега Соколова выловили из воды с рюкзаком, в котором лежали отрубленные руки его студентки. Установлена личность девушки, предположительно убитой и расчлененной преподавателем СПбГУ и известным российским историком Олегом Соколовым.

В Санкт-Петербурге сегодня, 9 ноября 2019 года, задержан 63-летний кандидат исторических наук, доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, который подозревается в жестоком убийстве и расчленении студентки, бывшей его возлюбленной. Преподаватель сознался в убийстве. Профессор нырнул в воду рядом с домом № 82 набережной реки Мойки утром 9 ноября. Водолазы начали работу на участке реки Мойки, откуда выловили из воды историка и профессора СПбГУ Олега Соколова с рюкзаком с отрубленными женскими руками внутри.

Жертвой убийства в Санкт-Петербурге стала выпускница Санкт-Петербургского госуниверситета (СПбГУ) Анастасия Ещенко, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовом ведомстве. «Жертвой убийства стала выпускница истфака СПбГУ Анастасия Ещенко 1995 года рождения», — цитирует агентство собеседника. СК России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье “Убийство” после задержания мужчины, в рюкзаке которого были обнаружены отрубленные женские руки, сообщается на сайте ведомства. Мужчина, которым, по данным СМИ, является доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, задержан как подозреваемый.

В субботу, 9 ноября, стало известно, что историк СПбГУ, доцент, и кандидат исторических наук Олег Соколов признался в убийстве 24-летней девушки, его студентки. …Напомним, ранее стало известно, что сейчас решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения доценту СПбГУ Олегу Соколову, подозреваемому в убийстве девушки. Жертвой преподавателя истории СПбГУ Олега Соколова, предположительно, стала бывшая студентка университета Анастасия Е. Такую версию 9 ноября выдвинул телеграм-канал Mash. По данным канала, Анастасия Е. закончила исторический факультет СПбГУ с отличием.

Жертвой убийства в Санкт-Петербурге стала выпускница СПбГУ Анастасия Ещенко 1995 года. …Как сообщили в силовом ведомстве, она совместно с подозреваемым в убийстве доцентом Олегом Соколовым писала ряд научный работ. В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ Олег Соколов. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ, решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.

Преподавателя истории в СПбГУ задержали, когда он пытался утопить в Мойке рюкзак с отрезанными женскими руками… Утром 9 ноября, как сообщают СМИ, в частности — телеграм-канал Mash, Олег Соколов, преподаватель истории СПбГУ, пытался выкинуть в реку Мойку рюкзак. В субботу, 9 ноября, россияне содрогнулись от утренних новостей. СМИ сообщили о том, что в Санкт-Петербурге из реки Мойки вытащили тонувшего мужчину, в рюкзаке которого были обнаружены две отрубленные руки женщины.