Стали известны подробности убийства найденной в Вологде 1,5 годовалой девочки



Следственный комитет опубликовал видео ареста подозреваемого в убийстве своей маленькой дочери из села шуйское в Волгоградской области. …Мужчине вменяют п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка). Как сообщили в областном управлении следственного комитета, сегодня, 15 января суд по ходатайству следствия арестовал задержанного на 72 часа молодого человека, которого подозревают в убийстве собственной 1,5 летней дочери. …Главная новость по теме Отец, подозреваемый в убийстве своей 1,5 годовалой дочери, задержан на 72 часа Накануне задержанного привозили в Шуйское для проведения следственного эксперимента, чтобы восстановить в деталях картину преступления.

В Вологодской области суд арестовал отца, забившего до смерти полуторагодовалую дочь. …По данным следствия, пьяный отец ударил малышку по голове и ушел из дома. Вологодский городской суд 15 января удовлетворил ходатайство следователей об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 28-летнему жителю села Шуйское Междуреченского района. …Речь идет о горе-папаше, который 11 января выпил и поссорился с женой Жителя Вологодской области, подозреваемого в убийстве полуторагодовалой дочери, арестовали на два месяца по 12 марта 2020 года. …Суд согласился с доводами следствия и принял решение об аресте подозреваемого на период предварительного расследования, на два месяца по 12 марта 2020 года”, – говорится в сообщении.

Расследование убийства малолетнего ребенка продолжается. В совершении преступления подозревается 28-летний отец погибшей девочки. Суд в Вологодской области арестовал 28-летнего мужчину по подозрению в убийстве полуторагодовалой дочери, сообщает СУСК РФ по региону. Ранее сообщалось, что в понедельник в автомашине у проходной хлебозавода в Вологде было обнаружено тело ребенка с кровоподтеками и ссадинами, что стало причиной возбуждения уголовного дела по статье “убийство малолетнего”.

Суд Вологодской области поддержал доводы следствия и принял решение арестовать подозреваемого в преступлении жителя села Шуйского Междуреченского района на период предварительного расследования до 12 марта 2020 года. Напомним, против 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве 1,5-годовалой дочки-инвалида Информационный портал Вологда-поиск уже писал, что молодой отец в состоянии алкогольного опьянения, проживающий с семьей в селе Шуйском, ударил по голове малолетнюю дочь.

28-летнего мужчину заключили под стражу до 12 марта. Как пояснили в СУ СК РФ по Вологодской области, такую меру пресечения сегодня избрал суд. Областное управление следственного комитета 13 января сообщило об убийстве маленькой девочки из села Шуйское. …По версии задержанного мужчины, он повез тело дочки в Вологду на экспертизу и предварительно заехал к своему отцу. Стали известны подробности шокирующего убийства полуторагодовалой девочки в селе Шуйское. …Напомним, 28-летнего жителя села Шуйское подозревают в убийстве дочери.