Стали известны результаты вскрытия тела миллиардера-педофила



Множественные переломы костей в области шеи обнаружили при вскрытии тела американского финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в торговле несовершеннолетними секс-рабами. …В частности, у миллиардера оказалась сломана подъязычная кость. Россиянин Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок заключения в США, прокомментировал RT смерть американского миллиардера Джеффри Эпштейна в тюрьме США. …Как заявил генеральный прокурор США Уильям Барр, смерть Эпштейна в тюрьме вызывает «серьёзные вопросы».

Эксперты обнаружили переломы костей шеи при вскрытии тела миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна. …Отмечается, что проводившие вскрытие тела Эпштейна специалисты запросили информацию о последних часах жизни миллиардера. При вскрытии тела американского финансиста Джеффри Эпштейна эксперты обнаружили множественные переломы в области шеи. …Джеффри Эпштейн, обвиняемый в преступлениях сексуального характера, 10 августа был обнаружен мертвым в тюрьме, где он находился в ожидании суда.

Во время вскрытия тела американского миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна, покончившего с собой в тюрьме, эксперты обнаружили множественные переломы шеи, в том числе перелом подъязычной кости. …Такой перелом более характерен для жертв убийств, погибших от рук душителей, однако, отмечают судмедэксперты, подобное может случиться и при самоубийстве, особенно если погибший был немолод.

После вскрытия эксперты обнаружили переломы костей шеи у ушедшего из жизни миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна. …Так, у американца оказалась сломана подъязычная кость. Первоначально смерть осужденного за педофилию магната отнесли к суициду, но, согласно результатам вскрытия, он получил многочисленные переломы костей шеи. Как умер американец, который был тесно связан с финансовыми, политическими и культурными элитами Запада, включая президентов США Билла Клинтона и Дональда Трампа, членов королевской семьи Великобритании и экс премьер-министра Израиля Эхуда Барака?

При вскрытии тела покончившего с собой американского миллиардера Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в торговле людьми и организации оргий с несовершеннолетними, были обнаружены множественные переломы костей в области шеи. Издание The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с результатами вскрытия, сообщает, что, например, перелом подъязычной кости чаще всего встречается при удушении жертвы, передает «Интерфакс».

Появились результаты вскрытия тела Джеффри Эпштейна, который на днях умер загадочной смертью в тюрьме. …Вскрытие тела показало, что у Эпштейна присутствуют многочисленные переломы костей шеи.