Стали известны страшные подробности смерти российского поп-музыканта



В Москве ушел из жизни бывший солист группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов. …По словам приятеля Юрия Абрамова, в правоохранительных органах в настоящее время придерживаются версии, что бывший солист группы «140 ударов в минуту» поскользнулся по пути в торговую точку. Солист группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов погиб при загадочных обстоятельствах в Подмосковье. …Друзья Юрия Абрамова объявили в социальных сетях сбор средств для помощи матери погибшего артиста.

В Подмосковье при странных обстоятельствах скончался бывший участник группы “140 ударов в минуту” Юрий Абрамов. …Продюсер и участник этой группы Сергей Конев сообщил ТАСС, что по предварительной версии Юрий шел в магазин, поскользнулся, упал и ударился головой. Экс-участник группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов умер в Подмосковье в результате несчастного случая. …По информации продюсера коллектива Сергея Конева, скончался Абрамов в четверг, 9 января.

Бывший участник музыкальной группы «140 ударов в минуту», бэк-вокалист Юрий Абрамов умер 9 января. …«К сожалению, несмотря на то что врачи пытались его спасти, он [Юрий Абрамов] скончался. О кончине солиста известной группы “140 ударов в минуту” проинформировал в соцсетях продюсер коллектива Сергей Конев. Коллеги Юрия Абрамова рассказали о том, что музыкант скончался 9 января в возрасте 47 лет.

Юрий Абрамов был доставлен в больницу, но врачам не удалось его спасти. Вчера, 9 января, умер музыкант и бывший бэк-вокалист группы «140 ударов в минуту», известной хитом «Тополя», в начале 2000-х годов, Юрий Абрамов. Юрий Абрамов, солист группы “140 ударов в минуту”, скончался 9 января. …Как сообщил Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на коллег Абрамова, музыкант пошел в магазин, поскользнулся и упал.

В Подмосковье скончался экс-участник поп-группы “140 ударов в минуту” Юрий Абрамов. …О смерти музыканта сообщил в Facebook продюсер и участник коллектива Сергей Конев.