Стало известно, как петербурженка сбежала из Боткинской больницы



Жительница Санкт-Петербурга сбежала из коронавирусного карантина в Боткинской больнице. …Однако к ней явилась комиссия из Роспотребнадзора, которая направила девушку на двухнедельный карантин, хотя изначально обещала карантин в один день. Сбежавшей пациенткой больницы имени Боткина оказалась женщина по имени Алла — она сама раскрыла свою личность, опубликовав видео с планом побега в своём наполненном фотографиями из путешествий Instagram. …Напомним, ранее в больнице имени Боткина прокомментировали произошедшее, отметив, что пациентка должна была оставаться на госпитализации 14 дней, согласно предписанию главного санитарного врача по Санкт-Петербургу Наталии Башкетовой, вышедшем 24 января.

Прибывшей из Китая жительнице Санкт-Петербурга грозит административный штраф за побег из-за инфекционной больницы, где она должна была находиться в карантинном боксе по коронавирусу. …”Пациентка была ознакомлена с предписанием главного санитарного врача о том, что она должна 14 дней наблюдаться и лечиться в больнице. В Санкт-Петербурге из-под карантина сбежала туристка, прилетевшая из Китая. …Она подробно объяснила, как она замкнула электроцепь и взломала замок, и о том, как ей удалось незамеченной покинуть Боткинскую больницу.

Жительница Петербурга Алла, которая жаловалась на «заточение» в инфекционной больнице Боткина, сообщила, что выбралась на свободу из бокса, куда ее поместили в карантин после поездки в Китай. …Алла рассказала, что совершила побег 7 февраля. Прибывшей из Китая жительнице Петербурга грозит административный штраф за то, что она самостоятельно покинула инфекционную больницу, где должна была в течение двух недель проходить карантин по коронавирусу, сообщила РИА Новости представитель городского комитета по здравоохранению. Интернет-газета “Фонтанка” во вторник сообщила о пациентке клинической инфекционной больницы имени Боткина, которая должна была находиться на карантине по коронавирусу 14 дней.

Во вторник, 11 февраля, в петербургском комитете по здравоохранению прокомментировали информацию о дерзком побеге пациентки Боткинской больницы из коронавирусного карантина. «Пациентка была ознакомлена с предписанием главного санитарного врача о том, что она должна 14 дней наблюдаться и лечиться в больнице. Из Боткинской больницы сбежала пациентка с подозрением на коронавирус. …Как рассказали корреспонденту «Мойки78» в комитете по здравоохранению Петербурга во вторник, 11 февраля, пациентка была ознакомлена с предписанием главного санитарного врача о том, что она должна 14 дней находиться в больнице под наблюдением врачей.

Врачи не отпустили ее домой, поэтому она спланировала побег. …8 февраля врачи признали, что женщина здорова, но домой не отпустили.