Стало известно, кто из сыновей хоккеиста Соколова убил мать



Уголовное дело, заведенное на сына экс-хоккеиста СКА Максима Соколова, передано во Всеволожский городской суд. …Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что подозреваемый в убийстве матери сын хоккеиста Соколова пришел на похороны. Прокуратура Ленинградской области выступила с ходатайством о принудительном лечении сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, подозреваемого в жестоком убийстве матери. …По версии следствия, старший сын Соколова напал с ножом на мать, а потом на младшего брата.

Подозреваемым по делу жестокого убийства проходит сын погибшей. Уголовное дело по факту убийства жены экс-вратаря СКА Максима Соколова ушло в суд. Сын экс-хоккеиста Максима Соколова убил свою мать в невменяемом состоянии, уголовное дело направлено в суд для принудительного лечения юноши, сообщают прокуратура Ленинградской области и Следственный комитет. В СК уточнили, что юноша страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

По версии прокуратуры, в июне прошлого года старший сын хоккеиста Максима Соколова нанес 45-летней матери 19 ударов ножом, находясь в невменяемом состоянии. …Вернувшись с соседом, младший сын хоккеиста нанес удар ножом старшему брату — по его собственным словам, так он хотел отомстить за убийство матери. 18-летний сын экс-хоккеиста Максима Соколова признан невменяемым. 13 июня 2019 года юноша убил мать, нанеся ей 33 ножевых ранения. Тело Ирины Соколовой было обнаружено в июне прошлого года в доме в посёлке Новая Романовка. …Изначально следователи подозревали 15-летнего сына Соколовой, но после нескольких допросов выяснили, что к преступлению причастен его старший брат Максим Соколов.

Сын экс-хоккеиста сборной России Максима Соколова убил мать в состоянии невменяемости. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ленобласти. Прокуратура Ленинградской области и Следственный комитет России сообщают, что старший сын экс-хоккеиста сборной России Максима Соколова убил свою мать, находясь в невменяемом состоянии, передает РИА “Новости”. …Тело супруги бывшего спортсмена было обнаружено в ее доме. Убийство супруги экс-хоккеиста Максима Соколова было совершено ее сыном в невменяемом состоянии, уголовное дело направлено в суд для принудительного лечения юноши, сообщают в среду прокуратура Ленинградской области и СК РФ. …Следователи сперва подозревали ее 15-летнего сына, но затем обвинили в убийстве его старшего брата – по версии следствия, после преступления он нанес себе многочисленные порезы ножом.

В убийстве жены бывшего сборной России по хоккею Максима Соколова обвинили его старшего сына Максима. …В день трагедии он нанес не менее 19 смертельных ударов ножом 45-летней матери Ирине и не менее 20 своему 15-летнему брату Арсению, который, к счастью, выжил.