Стало известно о состоянии найденного в метро младенца



Следствие возбудило уголовное дело по факту обнаружения младенца сотрудником метро в снегу около подземного перехода на западе Москвы. …Ранее сообщалось, что сегодня утром около подземного перехода в Дорогомиловском районе сотрудник Московского метро обнаружил на снегу завёрнутого в одеяло мальчика, которому на вид 2-3 месяца. Старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова отметила, что следователи в среду возбудили дело по факту обнаружения младенца в переходе у станции метро Парк Победы. …Кроме того, в Сеть попали кадры, на которых видно, как по переходу на западе Москвы идет мужчина, на руках у него спасенный младенец.

Сообщается, что по результатам доследственной проверки возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса РФ, передает корреспондент The Moscow Post. Согласно информации на сайте ГСУ СК РФ по г. Москве, 12 февраля вблизи подземного перехода на территории Дорогомиловского района столицы РФ сотрудник метро нашел ребенка на вид 2-3 месяцев. Как сообщает пресс-служба столичного ГСУ СК, дело возбуждено по статье 125 УК РФ – “Оставление в опасности”. Уже выяснилось, что младенца на холод выбросила женщина, сейчас ее активно разыскивают.

По факту обнаружения младенца возле подземного перехода в Москве возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Оставление в опасности», сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы столичного ГСУ Следственного комитета России Юлия Иванова. В среду утром сотрудник московского метро обнаружил грудного ребенка на снегу у перехода около станции метро «Парк Победы». По факту обнаружения младенца возле подземного перехода в Москве возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Оставление в опасности», сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы столичного ГСУ Следственного комитета России Юлия Иванова. В среду утром сотрудник московского метро обнаружил грудного ребенка на снегу у перехода около станции метро «Парк Победы».

Брошенный грудничок найден в переходе у столичной подземки. Инцидент случился возле станции метро “Парк Победы” на Кутузовском проспекте. Наказание от 80 тысяч рублей штрафа до одного года лишения свободы предусматривает уголовная статья, по которой следователи возбудили дело после обнаружения оставленного у метро “Парк Победы” младенца. Ранее в пресс-службе московского метро сообщили РИА Новости, что работники подземки нашли ребенка в переходе рядом со станцией “Парк Победы”. Следственный комитет по городу Москве возбудил уголовное дело по статье «Оставление в опасности» по факту найденного 12 февраля около метро «Парк Победы» младенца. Новорожденного мальчика, которому на вид два-три месяца, обнаружил на снегу сотрудник Московского метроплитена.

В Москве проводится проверка по факту обнаружения младенца рядом со станцией «Парк Победы». …Ребенка рано утром 12 февраля вблизи подземного перехода обнаружил сотрудник Московского метрополитена. Ребенок, которого нашли в переходе рядом со станцией столичного метро, находится в удовлетворительном состоянии. …Ранее стало известно, что сотрудники метро Москвы нашли ребенка в подземном переходе рядом со станцией «Парк Победы».