Стало известно о состоянии пострадавших в смертельном ДТП в Карелии



Накануне днем на 148-м километре трассы «Кочкома-Костомукша» в ДТП пострадали семь человек, двое их которых погибли. Информацию о трагическом инциденте подтвердили в ГИБДД Карелии. Два автомобиля столкнулись на дороге Кочкома-Костомукша в Карелии. Восьмимесячная девочка скончалась на месте происшествия, ее 40-летняя мать позже умерла в больнице. Одна из пострадавших в аварии в Карелии, где в пятницу днем произошло лобовое столкновение двух машин, находится в крайне тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии Костомукшской межрайонной больницы №1. Об этом сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе минздрава Карелии. “Все пострадавшие в ДТП эвакуированы в межрайонную больницу №1. Двое – девятимесячная девочка и ее мать – поступили в крайне тяжелом состоянии с травмами, не совместимыми с жизнью, и, несмотря на усилия врачей, спасти их не удалось.

28 декабря на 24 километре автодороги Костомукша – Ледмозеро произошло лобовое столкновение двух автомобилей Volkswagen Polo. В результате аварии пострадали семь человек, двое из которых умерли. В дорожной аварии, произошедшей в пятницу днем в 24 километрах от поселка Ледмозеро, пострадали семь человек. …По информации ведомства, девятимесячная девочка и ее мать, о гибели которых сообщалось накануне вечером, погибли в Межрайонной больнице № 1, куда поступили в крайне тяжелом состоянии.

Информация о ДТП поступила на станцию скорой помощи Межрайонной больницы №1. Две бригады скорой помощи выехали на место дорожно-транспортного происшествия из Костомукши, одна – из Ледмозеро, сообщили в Минздраве РК. Все пострадавшие эвакуированы в Межрайонную больницу №1. Двое – девятимесячная девочка и ее мать поступили в крайне тяжелом состоянии с травмами, не совместимыми с жизнью, и, несмотря на усилия врачей, спасти их не удалось. Пострадавшим в ДТП на автодороге Костомукша – Ледмозеро оказывается медицинская помощь. …После ДТП все пострадавшие были госпитализированы в Межрайонную больницу №1. Двое – девятимесячная девочка и ее мать поступили с травмами не совместимыми с жизнью.