Стало известно о состоянии раненных в ДТП в Санкт-Петербурге



Появилось видео наезда автомобиля Mercedes на группу пешеходов в центре Петербурга. …Ранее стало известно, что на пересечении набережной реки Фонтанки и Невского проспекта при столкновении двух автомобилей Mercedes вылетел на тротуар и сбил шесть пешеходов, в том числе ребенка. Очевидцы крупной аварии с участием двух автомобилей, один из которых в результате столкновения вылетел на тротуар и сбил шестерых пешеходов, опубликовали видео с места происшествия. …Ранее News.ru писал о том, что шесть пешеходов пострадали в ДТП на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге.

Шесть человек, в том числе двое детей, получили тяжелые травмы в результате ДТП в центре Санкт-Петербурга — после столкновения одна из машин вылетела на тротуар и врезалась в толпу пешеходов. …На кадрах видно, что владелец черного Mercedes-Benz E200 попытался проскочить перекресток на красный и практически завершил маневр, но в бок ему врезался двигавшийся в крайнем ряду Subaru Forester. Момент ДТП с наездом автомобиля на пешеходов в Санкт-Петербурге попал на видел. На кадрах видно, как машина на большой скорости врезается в другое авто и вылетает с дороги на обочину, где таранит людей, стоящих в ожидании зеленого сигнала светофора.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль Mercedes в результате столкновения с другой машиной выехал с проезжей части на тротуар и сбил несколько прохожих. Как уточняет пресс-служба Следственного комитета России, пострадали шесть человек, в том числе двое детей. В результате дорожно-транспортного происшествия на Невском проспекте в Санкт-Петербурге пострадали шесть человек. Два автомобиля столкнулись возле набережной Фонтанки, после чего Mercedes сбил шестерых пешеходов. Два автомобиля столкнулись на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки. Одна из машин вылетела на тротуар и сбила пешеходов.

В центре Санкт-Петербурга в воскресенье вечером произошло серьезное ДТП с пострадавшими, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию МЧС и ГИБДД. По данным ведомств, авария произошла у Аничкова моста на Невском проспекте. Опубликована видеозапись того, как автомобиль Mercedes на Невском проспекте в Санкт-Петербурге сбил шесть пешеходов. …Вице-губернатор города Анна Митянина сообщила, что после госпитализации двое пострадавших «остаются в стабильно тяжелом состоянии, трое – средней тяжести».

В результате аварии в самом центре Северной столицы серьезно пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Около 17 часов 30 декабря на перекрестке Невского проспекта и набережной реки Фонтанки произошло страшное ДТП. Стало известно о состоянии пострадавших вечером в воскресенье, 30 декабря, в дорожно-транспортном происшествии на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки в Северной столице, где столкнулись легковые иномарки Subaru и Mercedes. В результате аварии шесть человек, в том числе два ребёнка, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы.