Стало известно о состоянии россиян на борту круизного судна в Японии



Еще десять человек на круизном лайнере Diamond Princess, находящемся на карантине близ японской Иокогамы, показали положительный результат на новый коронавирус, сообщает в четверг министерство здравоохранения Японии. …Эксперты предупреждают, что риск распространения вируса в замкнутом пространстве высок. Ещё десять пассажиров с круизного судна, стоящего на рейде Йокогамы, оказались заражены новым типом коронавируса, сообщает издание «Киодо» со ссылкой на министерство здравоохранения Японии. …Первоначально новый тип вируса был выявлен у одного из пассажиров, а позже стало известно, что вирусным заболеванием страдают не менее десяти пассажиров.

По данным посольства России в Японии, коронавирус не диагностирован у российских граждан на борту круизного судна Diamond Princess, находящегося на карантине рядом с городом Йокохама. …Отмечается, что дипломаты продолжают комплексную работу по оказанию содействия россиянам, находящимся на борту. У россиян, находящихся на борту лайнера Diamond Princess у берегов Японии, на борту которого в настоящее время установлен карантин, не диагностирован коронавирус. Посольство РФ оказывает им всю необходимую поддержку, сообщает пресс-служба дипмиссии в своём фейсбуке.

Коронавирус 2019-nCoV не диагностирован у граждан России, находящихся на борту круизного судна Diamond Princess, которое стоит на рейде японского порта Иокогама. Об этом в Facebook в четверг сообщило посольство РФ в Японии. В четверг, 6 февраля, посольство РФ в Токио сообщило о том, что на данный момент у российских граждан не обнаружено заражение новым типом коронавируса 2019-nCoV. Два россиянина пребывают на борту круизного лайнера Diamond Princess, с 3 февраля находящегося в водах близ японского порта Йокогама.

Круизное судно Diamond Princess c понедельника находится на рейде у японского порта Йокогама в результате того, как у одного из его пассажиров был найден коронавирус нового типа. …Власти Японии решили задержать судно на рейде и обследовать всех 3700 пассажиров и членов экипажа Теперь число заболевших на японском круизном лайнере достигло 20 человек.

Японские врачи обнаружили «китайский» коронавирус еще у десяти пассажиров задержанного на карантин возле порта Йокогамы круизного лайнера Diamond Princess, передает агентство Kyodo со ссылкой на министерство здравоохранения страны. Но россиян среди заразившихся нет, об этом говорится в сообщении посольства России в Японии, опубликованном на странице дипмиссии в Facebook. У россиян, находящихся на борту круизного лайнера “Diamond Princess”, коронавирус не выявлен. …Напомним, что 5 февраля стало известно о запрете властей Японии круизному лайнеру “Diamond Princess” войти в порт.

Стало известно, что граждане России, находящиеся на круизном судне у берегов Японии, не заразились коронавирусом. …«С соотечественниками поддерживается постоянный контакт, в режиме реального времени получаем информацию об их проблемах, потребностях и пожеланиях. Вирус 2019-nCoV на данный момент у граждан России, пребывающих на борту круизного судна Diamond Princess, диагностирован не был. …”На настоящий момент у россиян вирус не диагностирован”, – говорится в сообщении российского посольства, опубликованном в Facebook.