Староосколец Емельяненко арестован на семь суток



Арест на семь суток Александра Емельяненко не повлияет на проведение его поединка против Магомеда Исмаилова. …Ночью 21 января Емельяненко был задержан полицией в селе Суспех под Анапой на территории базы отдыха “Спорт”, где он проходил тренировочный сбор. На расположенной в селе Супсех базе боец готовился к запланированному на 3 апреля бою с Магомедом Исмаиловым. Пресс-служба Краснодарского краевого суда сообщает, что во время задержания спортсмен «был пьян и вел себя неадекватно», нецензурно ругался. Скандальный боец ММА Александр Емельяненко в очередной раз попал в скандал. …Российский боец Емельяненко не меняется Не так давно Александр Емельяненко отправился в пригород Анапы, где расположена база «Спорт».

Российский боец ММА Александр Емельяненко арестован на 7 суток. …По некоторым данным, боец перебрал горячительных напитков и устроил скандал. Российский боец Александр Емельяненко продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым после окончания срока ареста, сообщает News.ru. Как заявили в пресс-службе Absolute Championship Akhmat (ACA), задержание Емельяненко никак не повлияет на проведение поединка, запланированного на 3 апреля в Москве.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова попал в неприятную историю. …Районный суд в Анапе вынес решение об аресте Емельяненко на семь суток по статье 20.1 КоАП, части первой (мелкое хулиганство). Борец смешанных единоборств Александр Емельяненко получил семь суток административного ареста. …Емельяненко был задержан накануне на базе отдыха под Анапой. Районный суд Анапы подтвердил факт ареста бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. …В правоохранительных структурах подтвердили арест бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко.

Российский боец Александр Емельяненко, арестованный на семь суток за нарушение общественного порядка, в одном из отелей Анапы продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым. Как сообщили NEWS.ru в пресс-службе лиги Absolute Championship Akhmat (АСА), выходка Емельяненко никак не повлияет на проведение боя на московском турнире 3 апреля. Накануне стало известно, что 38-летний российский боец ММА Александр Емельяненко был арестован в Анапе на семь суток за хулиганство. …На основании решения суда он водворён сейчас в изолятор временного содержания в Анапе”, – прокомментировал арест спортсмена представитель суда.

Причиной задержания стал дебош, учинённый Александром в поселке Супсех. …Боец был приговорен к административному аресту сроком на семь суток.Боец ММА проводил сбор в Краснодарском крае перед боем Магомедом Исмаиловым.