Старшие дети не захотели прийти на Рождество к Брэду Питту



Старшие сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли, приемные 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс, не навестили отца на Рождество. …СМИ предполагают, что проигнорировать приглашение Питта старшие сыновья решили приняли после разговора с Анджелиной Джоли. Старшие дети Брэда Питта, сыновья Меддокс и Пакс, проигнорировали приглашение отца на Рождество. Звездного родителя посетили только младшие наследники, над которыми у актера оформлена совместная опека с бывшей супругой Анджелиной Джоли.

Брэд Питт решил провести Рождество в кругу близких и позвал в гости всех своих детей. …Недавно Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об условиях опеки над своими шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. Анджелина Джоли разрешила детям 25 декабря провести праздник с их знаменитым отцом. …Родные дети Джоли и Питта – 12-летняя Шайло и десятилетние близнецы Нокс и Вивьен, а также приемные 15-летний Пакс и 13-летняя Захара ночевали в Рождество с отцом.

После оформления совместной с Анджелиной Джоли опеки над детьми Брэд Питт провел Рождество с наследниками, за исключением двух старших, проигнорировавших праздник, устроенный отцом. …Но даже несмотря на все это, Брэд был счастлив провести время с детьми, права опеки над которыми он так долго добивался у бывшей супруги. Не все дети навестили Брэда Питта на Рождество Мэддокс и Пакс отказались ехать к приемному отцу после «воспитательной беседы» с Анджелиной Джоли.