“Старый хрен”: Новая фаворитка Петросяна может заменить Брухунову и Бузову



Татьяна Брухунова, помощница Евгения Петросяна, которую называют его любовницей, прервала молчание на фоне возникшего ажиотажа вокруг ее персоны. В эфире передачи «Эксклюзив» молодая женщина раскрыла на всю страну несколько неизвестных доселе фактов. Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подтвердила информацию о своих особых отношениях с артистом, а также рассказала о позиции дочери юмориста в его семейном конфликте. В сложившейся ситуации, как заявила Брухунова в интервью телеведущему Дмитрию Борисову, Викторина Петросянц «приняла сторону мачехи».

После того, как Евгений Петросян, наконец, развелся с Еленой Степаненко, он перестал скрывать свои отношения с Татьяной Брухуновой. И хотя в беседе с Дмитрием Борисовым Татьяна не сказала прямо, что выходит замуж за Евгения Вагановича, но колечко на пальчике прятать не стала, да и своей любви к нему, тоже. Татьяна Брухунова впервые рассказала об отношениях с юмористом. Татьяна Брухунова, помощница Евгения Вагановича, дала первое интервью после развода юмориста. Недавно в эфире одной из программ молодая помощница известного юмориста Евгения Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова ответила на некоторые вопросы, в частности, рассказала, сделал ли ей предложение руки и сердца именитый артист. Судя по разговорам, именно Татьяна стала причиной расставания Елены Степаненко с супругом.

Татьяна Брухунова скрывала отношения с Петросяном на протяжении двенадцати лет. …СМИ давно предполагали, что брак распался из-за того, что в доме супругов буквально живёт любовница – молодая ассистентка юмориста Татьяна Брухунова. Второстепенная героиня нашумевшей истории развода артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко – помощница юмориста Татьяна Брухунова – дала большое интервью. …Напомним, что, по версии источников желтой прессы, Евгений Ваганович и его ныне бывшая супруга могли расторгнуть брак из-за нового романа знаменитого юмориста.

Также она вспомнила, как столкнулась с проявлениями ревности со стороны Елены Степаненко Помощница и подруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о том, делал ли знаменитый комик ей предложение, и вспомнила, как столкнулась с проявлениями ревности со стороны Елены Степаненко. Накануне на Первом канале в шоу «Эксклюзив» новая муза комика Евгения Петросяна рассказала всю правду об их отношениях. Помощница, а теперь и спутница по жизни Татьяна Брухунова призналась, что подвергалась «агрессивной ревности» со стороны бывшей супруги артиста Елены Степаненко.

Молодая помощница и подруга известного комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила о том, что подверглась “агрессивной ревности” со стороны его бывшей супруги Елены Степаненко. …Она рассказала историю о том, как 12 лет назад, в свои 18, пришла работать в театр “Кривое зеркало”, а затем по просьбе Петросяна заняла пост директора. После прогремевшей на всю страну новости о неожиданном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, звездная экс-пара не стала останавливаться, а точнее Евгений Ваганович. Сначала он знакомит российский интернет со своей 29-летней беременной любовницей, которая уже мечтает о свадьбе, потом сеть его «женит» а Ольге Бузовой, которая заменила Петросяну вечную соведущую Елену Степаненко на новогоднем шоу «Голубой огонек».