Стая волков загнала жителя Калуги на дерево и разорвала на куски собаку



Как ранее сообщали “Калужские новости”, 21 января спасателям поступило сразу три сообщения о волках, разгуливающих по центру Калуги. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС России по Калужской области. Бегающих по Калуге “волков” поймали и вернули хозяину. …Жалобы на бегающих по городу волков начали поступать в городскую единую диспетчерскую службу ночью во вторник. Сообщается, что ночью на 21 января около часа ночи поступило сообщение о том, что по адресу улица Октябрьская, 48 находится стая волков. Около шести часов утра на Яченской набережной волки загнали калужанина, который совершал утреннюю пробежку, на дерево, которое находилось рядом с площадкой для тренировки собак.

Как мы рассказывали, во вторник, 21 января, Калугу напугали сообщения о том, что по городу бродят волки. …Позже появилось видео, на котором трое животных, похожих на волков, треплют собаку на сквере Мира. Звери загнали прохожего на дерево и растерзали собаку. В Калуге местные жители всю ночь жаловались на волков, пришедших в город. В ночь на 21 января в Калуге стая животных напала на собаку — истерзанное тело собаки было обнаружено утром. Кроме того, дикие твари пытались напасть на людей: один мужчина сообщил, что спасся от животных на дереве, ещё два человека сообщили о том, что были вынуждены прятаться от зверей в машине.

Новость о том, что три одинаковых хищника грызут собаку прямо в центре Калуги тут же вызвала тревогу у горожан. Точно не волки, говорят эксперты, а гибриды волка и собаки — чешские волчаки. 21 января в Калуге на телефон Единой службы спасения стали поступать звонки о том, что в разных уголках города видели животных, которые очень похожи на волков. Первый звонок поступил в 0:42 с заявлением о том, что в районе улицы Октябрьской возле дома №48 ходит волк.

Прошедшей ночью в центре Калуги местные жители заметили животных, похожих на волков. …По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Калужской области, они зарегистрировали несколько звонков от местных жителей, что они увидели на территории города животных, напоминающих волков. Стая волков атаковала жителей в центре Калуги …Калугу постепенно охватывает паника: в центре города появились волки.

Охотники и полиция ловят волков, которые бродят по Калуге и пугают местных жителей, передает РИА «Новости». Сегодня утром рядом с тренировочной площадкой для собак волки загнали совершавшего пробежку калужанина на дерево.