Стая собак покусала восьмилетнего мальчика в Якутии



В Ленске на 8-летнего мальчика напала стая собак, когда ребенок возвращался домой из школы через частный сектор в районе улиц Чернышевского и Ленских событий. …Мальчика спас и доставил в больницу проезжавший мимо мужчина. В якутском городе Ленск на восьмилетнего мальчика напала стая бродячих собак. Ребенок был госпитализирован с множественными ранами и укусами и сейчас находится в реанимации.

Следственные органы Республики Саха (Якутия) начали доследственную проверку по сообщению о нападении на ребенка стаи безнадзорных собак в городе Ленске. Как сообщает республиканское СУ СК России, проверку проводят сотрудники следственного отдела по Ленскому району. Прокуратура Ленского района организовала проверку по факту нападения в г. Ленске стаи собак на ребенка 20 января 2020 года в Ленскую центральную районную больницу поступил ребенок 2011 г.р. со следами множественных укусов в области головы и туловища. Предварительно установлено, что ребенок, возвращаясь домой со школы, стал жертвой нападения стаи собак.

Днем 20 января в Ленском районе Якутии стая собак напала на восьмилетнего школьника. Псов разогнал проезжающий мимо водитель, ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В Якутии стая бродячих собак напала на мальчика 2011 года рождения. …О нападении животных на школьника сообщили журналистам в пресс-службе республиканского Минздрава.