Стена дома обрушилась после взрыва газа под Белгородом: есть погибший



По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв газа, сообщает телеканал «МИР 24». Сначала рухнула только часть стены, а позже, уже во время спасательных работ, упал верхний этаж с балконом. По предварительным данным, в результате взрыва, дом не пригоден для жизни и проживания белгородцев, специальная комиссия определит, когда его снесут полностью. …Напомним, о хлопке бытового газа в посёлке Яковлево Яковлевского городского округа по улице Шаландина очевидцы сообщили 3 декабря 20.05.

Из-под завалов взорвавшегося в Яковлево дома извлекли тело мужчины. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС по региону. В 4-этажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области произошел взрыв газа. В результате взрыва погиб один человек. 3 декабря примерно в 20:00 мск в посёлке Яковлево Белгородской области по улице Шаландина, 102 в четырёхэтажном одноподъездном доме произошел взрыв газа, рухнула стена первых двух этажей. Об этом сообщает региональное управление МЧС, передает ТАСС.По предварительным данным погиб один человек, пострадало не менее восьми.

Жильцы, находившиеся в момент ЧП рядом с обрушившимся домом в поселке Яковлево Белгородской области, с уверенностью назвали причину взрыва. …«По версии следствия, в результате взрыва бытового газа в квартире на первом этаже жилого дома по улице Шаландина в поселке Яковлево произошло обрушение части стены с первого до четвертого этажа», – сообщается 4 декабря на сайте следственного управления СКР по Белгородской области. В поселке Яковлево Белгородской области в результате взрыва бытового газа частично обрушилась стена дома. …Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по региону возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека».

Взрыв бытового газа произошел вечером, 3 декабря, в четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на РИА Новости.В результате происшествия один человек погиб, шестеро пострадали. Погибшим оказался 36-летний житель одной из квартир дома.Точные причины взрыва устанавливается, на месте работает следственно-оперативная группа.