Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал



На сайте Папарацци появилась информация, что Стеша Маликова стала участницей скандала, в котором замешаны финансы. Как сообщается, дочь композитора отказалась сделать рекламу, нарушив данное обещание. В обмане ее обвинила одна из пользовательниц Instagram. Дочь известного певца Дмитрия Маликова оказалась замешана в афере с деньгами.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания оказалась в центре скандала. Некая девушка-дизайнер обвиняет звездную наследницу в мошенничестве. А сегодня дочь Дмитрия Маликова стала участницей громкого скандала: малоизвестный дизайнер уверяет, что девушка приобрела у нее купальники и не удосужилась заплатить за них. …Однако недавно на Стефанию пожаловалась малоизвестный дизайнер по имени Карина, которая уверяла, что Маликова приобрела у нее несколько купальников. Автор содержит интернет-магазин по продаже дизайнерских купальников, которые сама же и шьет. …Блогер решила обратиться к главе семейства Дмитрию Маликову, обвинив его дочь в непорядочном поведении.

18-летняя Стефания Маликова оказалась в центре громкого скандала из-за денег и бикини. Некая katarina_miro в Instagram заявила, что наследница российского исполнителя Дмитрия Маликова приобрела в ее магазине бикини, пообещав “отработать” стоимость покупки рекламой в личном блоге. Восемнадцатилетнюю дочь Дмитрия Маликова Стешу втянули в неприятный скандал. …Обманутая блогер пояснила, что сама производит все купальники, а ее бизнес не очень большой: «Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей.

Дочка известного исполнителя Маликова 18-летняя Стефания оказалась в центре скандала. …Пользовательница микроблога “Инстаграм” katarina_miro заявила, что Стефания взяла бесплатно купальник из ее магазина, обещав за это прорекламировать его в своем личном микроблоге. Вокруг звездного семейства разразился громкий скандал. …Пользовательница Instagram katarina_miro утверждает, что девушка бесплатно взяла в ее магазине бикини, обещав “отработать” их стоимость рекламой в своем микроблоге.